精華區beta A-MEI 關於我們 聯絡資訊
是2002中秋節當晚東風轉播的節目 當晚 是一邊烤肉 一邊看著電視 電視機在家裡 可是烤肉是在門外烤 害我兩邊跑 有點累... 但是這場演出真的真的沒讓我失望 阿妹當時好像是正在亞洲各地巡演吧 可是狀況依舊好到不行~ 聽海、月亮代表我的心、發燒、原來你什麼都不要...等等好多歌 主持人是陶子、許效舜... 忽然發現身為一線主持人的陶子 他一路上都看著阿妹在發光發熱 他一定很了解阿妹.... 我記得當晚還有陶吉吉、王力宏等歌手 阿妹是最後的壓軸 唱的曲目之長..宛如一場阿妹的個人演唱會 而我在電視機前 真的是看到傻眼.... 當時認識阿妹應該不到2、3年 第一次看到阿妹真槍實彈的現場演唱會演出 真的超級讚的 >\\\\\< 一樣的月光真的好聽極了~ 前幾天星光大道也有人唱一樣的月光 這讓我不由得把這場演唱會又拿出來回味 實在是太棒了~ 天后阿妹真的不是叫假的..... 我覺得這場演出 跟05年的金馬獎、02年亞洲最棒、06年金曲ORZ... 都可以稱的上是經典!!! 看著阿妹唱著輕柔的情歌 可別忘了阿妹的強項"爆發力" LIVE實力真的電死很多花瓶歌手!!!! 呵呵..講完了。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.171.182.80
Shapoo:現在有線上版可以觀賞嘛? Q﹍Q 08/28 16:30
lostseal:有 在youtube找得到 08/28 16:41
Roykan:iia~~gui li gui du ban sa ra~~aaaaaaaaaa~~~~~ 08/28 16:59
koinic:哈哈 YOUTUBE我沒找到 倒是找到這個 (偷偷分享一下) 08/28 17:42
ifbird:整個好聽到翻掉XD 08/28 18:31