精華區beta AAA 關於我們 聯絡資訊
SKY-HI Fiction SKY-HI×Shin-ski <Verse1> 華やかな表表紙 そそる興味 いつか誰かが言ってた通り 満ち溢れてる夢や希望に 疑いもしない I was a boy 「大丈夫、もうページは開いた 最高のドラマが見たいな…」 でも今日から明日、めくる度湧き出る衝動が本をはみ出した とりあえず自分で書き足した すると全てが動き出した モブキャラ、ヒロイン…増える登場人口 …って事はさ、やっぱ俺が主人公? これは素晴らしい!この物語次は何を書く?全て野放し せっかくだ、悲しい話は無し どこまでも一人、笑えたら良いな… <HOOK> I Haven’t Finished Reading Through 明日、また跨ぎ明後日 さぁ何が一体待ってるの? I Haven’t Finished Living Through どうせなら笑いたいな…My Own Fiction <Verse2> 次は何をしたい?自由自在 いらない 下らないまやかしや悩み 俺の為の話さ、目立つしか無い! って思って矢先 絡む柵 「自由」が責任、エゴをはらみ どいつもこいつも自分の事ばかり… って、それ俺がした事じゃない? ハナから俺が悪い?わからない もういいよ 続きなんて書きたか無い こんな世界なんざ見たか無い しおりも挿さず閉じてしまいたい 「サヨナラ」だけ残し終わりにしない? だって、続けたって ハッピーエンドばっかじゃ無いんだってわかってる 出口も無く 主人公は泣く それでもまだページは余ってる <HOOK> <Verse3> 華やかな表表紙 そそる興味 開いた瞬間 動くストーリー 脚本、監督で主人公 最後はどっち?悪役かヒーロー わからなくて また迷って 自由、責任、間さまよって それでもさ、最後は笑いてぇ まだページは余ってる <HOOK> -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 180.218.202.83 ※ 編輯: HidakaShu 來自: 180.206.163.215 (09/11 20:43) ※ 編輯: HidakaShu 來自: 180.218.202.83 (05/30 23:46)