精華區beta AAA 關於我們 聯絡資訊
SKY-HI Independence 見飽きた昨日へ 慣れた明日へ この時をもってIndependence I'll Be The One I Got The One 君にとって俺にとって さぁその声で独立の宣言 I'll Be The One I Got The One I'm the man who you're waiting Hello, good morning 変わり映えの無い日常に 道端の石ころの様に 蹴飛ばして消える時間を素通り 同じ様なシャツに袖通し 同じ様な道をただ行進 You, You, You already know me?? 鏡の中の顔も誰かのコピー? 変えたいいや変わりたい 気持ちがアリバイ 出来ない理由ばかり探しちゃ絡まり 散らかったままの頭弱気がパラサイト 終わらない戦いの矛先すらわからない TV、Radio、全てにシナリオ 生きてる以上 関わるバビロン 迎合、排除、だけじゃ無い解答 さぁ、ライツ、カメラ、アクション 見飽きた昨日へ 慣れた明日へ この時をもってIndependence I'll Be The One I Got The One 君にとって俺にとって さぁその声で独立の宣言 I'll Be The One I Got The One I'm the man who you're waiting 「君は一人じゃないよ、私が…」 優しい言葉 心誤摩化した 一人じゃ生きられないのは確か でも自分にしか見えない自分の明日 善意は時に悪意より凶器 気づかぬ内に満身創痍 包まれていりゃ安心?笑止 気休めがマジョリティ ランキング上位 一緒にしないで一人にしないで 埋められるのはインスタントの愛で 悪気無いまままた嘘を吐いてる 「本気」が無けりゃ本音もクソも無いぜ 感情をアップロード 共感をダウントード 孤独と共に自分も消えそう 迷子になる前に一人で歩こう さぁライツ、カメラ、アクション 見飽きた昨日へ 慣れた明日へ この時をもってIndependence I'll Be The One I Got The One 君にとって俺にとって さぁその声で独立の宣言 I'll Be The One I Got The One I'm the man who you're waiting 今ある自分を受け入れない 足枷のプライドが捨てきれない 弱気や迷い 常に消えない ならいっそ 抱えれば良い 恐くて良い 弱さを知れる 弱くて良い 強さを知れる 誰もがプレイ 上がるステージ 明日に提示 Independence 見飽きた昨日へ 慣れた明日へ この時をもってIndependence I'll Be The One I Got The One 君にとって俺にとって さぁその声で独立の宣言 I'll Be The One I Got The One I'm the man who you're waiting -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 180.218.202.83
HidakaShu:http://youtu.be/OMYJ630x5mQ 03/16 22:46
※ 編輯: HidakaShu (180.218.202.83), 06/05/2014 15:24:23