精華區beta AC_Music 關於我們 聯絡資訊
プリンセスナイン 撲殺天使ドクロちゃん OverBeat~明日へのエスカレーション~ 太陽の花 扉をあけて 運命のルーレット迴して 見えない明日を搜して 魂のルフラン ナ・イ・ショ・YO!おジャ魔女 動畫音樂很好啊 メンチ.哀愁のポレロ~食すのね 勇者王誕生 それが,愛でしょう 今がその時だ 勝利者達の挽歌 月の繭 曉の車 凜花 水の星ヘ愛をこめて サクラサク そ.れ.い.ゆ 夢みれば夢も夢じゃない 哀戰士 使人放鬆心情 突擊ラブハート 正義のロボット:ゲキ‧ガンガー3 天使のゆびきり 絕對運命默示錄 光の橋を越えて 永遠の花 光と影を抱きしめたまま 瞳の中の迷宮 めざせポケモンマスター 熱風!疾風!サイバスター 鋼の救世主 明日の笑顏のために 檄!帝國華擊團 禁斷のパンセ 戰士よ,起チ上かね スカレド 動人的旋律帶走憂愁 ときめきの導火線 君にスマイル 流れ星☆ きっと同じ星の中で 風の未來へ 時の河 教えてせんせいさん ムーンライト伝說 誰も知らない地圖で めぐり逢い さんぼ 熱血的節奏讓人振作 戀のマホウ ケロッ!とマーチ ねぇ...しようよ! ヘミソフィア キングゲイナー.オーバー! 夢の島思念公園 ぽぽたん畑でつかまえて 瞳の欠片 マイペース大王 禁じられた遊び 小さな星が降りる時 天使のしっぽ スクランブル 鳥の詩 青空 ゲッターロボ! 子曰:小子!何莫聽歌哉? 私にパッピーパースディ 蝶 ターゲット~赤い衝擊~ 翼はPleasure Line メリッサ セガサターンシロ 太陽の翼 愛‧おぽえていますか 明日へのBrilliantRoad LaLaLa~くちびるに願いをこめて~ 戰え!おたキング 合神!!ゴッドグラヴィオン Wake up Angel~ねがいましては∞なり~ 歡迎 soer 光臨 PTT AC_Music 動畫卡通音樂討論暨歌詞板 ↖ 這是控制碼! 本進板畫面不代表個人歌曲喜愛立場