精華區beta AC_Music 關於我們 聯絡資訊
 FrontWing「タイムリープ」主題歌  Happy Leap  曲:榊原ゆい  做詞:Bee'  @@.編曲:上松範康(Elements Garden)  @虋U街と夏空と 君といた思い出と  Dうステキな物語(こと)が始まる─── 坂道下れば 碧く光る海 穏やかな潮騒が心地よく耳打ちした 夏を待つ風が 髪をかすめたら 向こうから 大好きな君の笑顔見えたの 誰にだって 予想できないほど とびっきりの奇跡が今 キラキラと舞い降りたよ I・love・you! ドキドキするこの想い 「君のもとに届いて!」と ほら神様に祈ってみよう I wish happy time この街と夏空と 君といる毎日も そらステキな夢が広がる… 境内の隅で約束したよね また蝉が鳴く頃も一緒に過ごしたいと いつもよりも響いている鼓動が ラムネのように弾けて今 シュワシュワと輝いたの I・love・you! ドキドキするこの気持ち 手紙に添えて伝えたい 甘酸っぱいリズムに乗せて I wish happy time この街と夏空と 君といる毎日も そうステキな時は流れる… I・love・you! ドキドキするこの想い 「君のもとに届いて!」と ほら神様に祈ってみよう I wish happy time この街と夏空と 君といた思い出も そうステキな物語(こと)がまた来る─── -----------------------------------(標音版)----------------------------------- まち なつぞら きみ おも で この 街 と 夏空 と  君 といた 思 い出と こと はじ そうステキな物語が 始 まる─── さかみちくだ あお ひか うみ 坂道 下 れば  碧 く 光 る 海 おだ しおさい ここち みみう 穏 やかな 潮騒 が 心地 よく 耳打 ちした なつ ま かぜ かみ 夏 を待つ 風 が  髪 をかすめたら む だいす きみ えがおみ 向こうから  大好 きな 君 の 笑顔 見えたの だれ よそう 誰 にだって  予想 できないほど きせき いま ま お とびっきりの 奇跡 が 今  キラキラと舞い降りたよ I・love・you! おも ドキドキするこの 想 い きみ とど 「 君 のもとに 届 いて!」と かみさま いの ほら 神様 に 祈 ってみよう I wish happy time まち なつぞら きみ まいにち この 街 と 夏空 と  君 といる 毎日 も ゆめ ひろ そらステキな 夢 が 広 がる… けいだい すみ やくそく 境内 の 隅 で 約束 したよね せみ な ごろ いっしょ す また 蝉 が鳴く 頃 も 一緒 に過ごしたいと ひび こどう いつもよりも 響 いている 鼓動 が はじ いま かがや ラムネのように 弾 けて 今  シュワシュワと 輝 いたの I・love・you! きも ドキドキするこの気持ち てがみ そ つた 手紙 に添えて 伝 えたい かんす の 甘 酸っぱいリズムに乗せて I wish happy time まち なつぞら きみ まいにち この 街 と 夏空 と  君 といる 毎日 も とき なが そうステキな 時 は 流 れる… I・love・you! おも ドキドキするこの 想 い きみ とど 「 君 のもとに 届 いて!」と かみさま いの ほら 神様 に 祈 ってみよう I wish happy time まち なつぞら きみ おも で この 街 と 夏空 と  君 といた 思 い出も こと く そうステキな物語がまた来る─── -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 114.47.40.125