精華區beta AC_Music 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《Seraphis (硝子ノ鴉)》之銘言: : 対象a : 作詞:interface/作曲:inazawa/編曲:inazawa/ : 歌:anNina : あなたの亡骸に土をかける : それが禁じられていたとしても : 純粋なまなざしの快楽には : 隠しきれない誘惑があった : 覆一抔土於你的亡骸 : 即便觸犯了禁忌 : 在那純粹眼眸中的快樂 : 有著欲蓋彌彰的誘惑 : どうして罪があるのだろう : どうして罰があるのだろう : 罪惡為何存在 : 懲罰又為何存在 : 骨の尖はあまりにも白く : 無限につづく闇をさそった : 何もかもがあざやかにみえて : すぐに消えてしまう : 枯骨之末太過於慘白 : 召喚著無限深邃的黑暗 : 映於眼中的一切都太過耀目 : 轉瞬即消逝無蹤 : あなたの思い出に鍵をかける : それが損なわれていたとしても : 狂おしい愛情の奥底には : 抑えきれない衝動があった : 將關於你的回憶上鎖 : 即便那已殘缺不全 : 在狂亂的愛情深處 : 有著無法抑制的衝動 : かけらをひろい集めながら : 夢の終わりを待っていた : 撿拾收集著零落的碎片 : 一邊等待著夢境的終結 : 罪があるのは諦めているから : 罰があるのは求めすぎるから : 何もかもが置き去りにされて : まわる まわりつづける : 罪惡之所以存在是因為早已放棄 : 懲罰之所以存在是因為過度渴求 : 將一切都拋在腦後 : 只是原地打著轉 不斷的打轉 : 朝がくれば笑えるだろうか : あの日のように笑えるだろうか : 失くしたものは何ひとつないと : 願う 願いつづける : 若晨曦降臨之時笑容是否能再次綻放 : 是否能夠像往昔一般的笑著 : 不想要失去任何的東西 : 只是一心祈禱著 不斷的祈禱 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.116.68.220