精華區beta AC_Music 關於我們 聯絡資訊
戯画2004 「カラフルハート 12コのきゅるるん♪」主題歌 「きゅるるんkissでジャンボ♪♪」 (這邊的♪♪是八分音符的記號,有些人可能無法顯示...) 作詞:KOTOKO 作曲:C.G mix ボーカル:KOTOKO 制作:I've sound (ほっほっ ほっほっ ほっほっ あー きゅるるん) カラフルにまぜまぜ(hai hai Let's get up!) ココロのパレットで(kiss×3 u~キュンキュン!!) 悩ませないでね(ね?) 虹色ベッドで(わ~ぃ) 夢中にさせて(きゅ~ん) My dear... (ジャンボ♪♪) (あうあ あうあ あうあ あー うっほぃ  あうあ あうあ あー キュキュンキュン きゅるるん) ほらほら そろそろ目を開けて 朝ですよ お目覚めのkissして...ね、未来のダンナさま 触れたらほっぺたバラ色になる 困ったなハートが破裂しちゃうよ(1、2、3...BOM) 両手で抱きしめて(hai hai Let's get up!) 真っ白な心で(kiss×3 u~キュンキュン!!) 大きな手の平(ぎゅっ) 背中で感じた(うわぁ!) ドキドキ止まらない!!(わぉ) 不意打ちでもいいよ(hai hai Let's get up!) 桃色の口づけ(kiss×3 u~キュンキュン!!) あなたの呼吸がまぶたを撫でたら(あれれぇ?) 溢れちゃうよ(きゅ~ん) My tears...(ジャンボ♪♪) (あうあ あうあ あうあ あー うっほぃ  あうあ あうあ あー キュキュンキュン きゅるるん) 少しは我がままに見せても平気かな?? オレンジみたいなアノ娘にも焼けちゃうの からかうみたいに頭を撫でて しぼんだ勇気を 助け出してね(お.な.が.い) 唇でふさいで(hai hai Let's get up!) 不安の隠れ家を(kiss×3 u~キュンキュン!!) あなたの瞳に私が揺れてる(ほっぺつねつね) ねぇ、夢じゃないよね?(わぉ) 真っ黒 堕天使が(hai hai Let's get up!) 二人の邪魔しても(kiss×3 u~キュンキュン!!) 抱きしめられたら(ぽっ)空色宇宙で(ひゅ~ひゅ~) 強くなれる(きゅ~ん) My heart(ジャンボ♪♪) (ほっほつ ほっほっ ほっほっ お~どっか~ん) - ねぇねぇ 私のコト、好き?嫌い?   ちゃんと目を見てぎゅってしてくれまきゃ、   こんな切ない気持ち、我慢できないよぅ... - 何気ないウインク 記憶は途切れ ブルーな迷いも溶けてゆくから(だ.か.ら.ね) ハートで口づけて! 強引でもいいの...(u~キュンキュン!!) 目が目覚めるような(いぇぃ)トキメキ下さい(一緒に行こ♪) 二人で飛べるかな?(いっせ~の~で!) カラフルにまぜまぜ(hai hai Let's get up!) ココロのパレットで(kiss×3 u~キュンキュン!!) 虹色に熟れた(ぷるるんっ)唇をどうぞ(kiss me!!) 夢中にさせて]きゅ~ん) My dear...(ジャンボ♪♪) (あうあ あうあ あうあ あー うっほい♪  あうあ あうあ あー キュキュンキュン きゅるるん) --- 「カラフルハート 12コのきゅるるん♪」是 「カラフルキッス~12コの胸キュン!~」的續作 (後者的OP被拿去作OS娘的Flash而聲名大噪...) 一樣都是電波歌... -- 「 Will the scar on the mind remain forever? I was staring into the darkness﹒ We are going to a voyage to the truth﹒ The light shines on the earth﹒ What are you thinking so deeply about in the Face of Fact?」 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 125.230.163.31
bkos:謝謝提供 09/17 15:57