精華區beta AC_Music 關於我們 聯絡資訊
Change My Style ~あなた好みの私に~ 作詞:KOTOKO 作曲:KOTOKO 編曲:高瀬一矢  唄:KOTOKO 「あー、あー、コホン アテンションプリーズ、アテンションプリーズ。 えー、ただいまこの航空機は、キミのハートに向って どんど~んと高度を上げておりまーす。  ベルトサインが消えるまで、私の側を離れぬよう、 お願い致しまぁす!」 太陽さん、ごきげんよう そろそろ 準備して出掛けなくちゃ 今日は、何 着ようかな? さてさて キミのお気に入りはどれかな? ピンときて、きゅんとなって、しっとして それでも、ガンバで背伸びして 馬子にも衣装だ!!って ステキなあの娘の真似してみるけど、いまいちね でも、ちょっと待ってて 大慌てで追いつくから キミはそのまま そこで にっこり笑ってて 世界で一番スキって言ってくれるかしら? キミの可愛い子猫になりたいにゃ~ん(にゃんにゃん・) (ピッピッピー) 「はいっ!そこのキミ!!免許証見せてみようか? ・・・あれ?!この顔は、もしかして・・・ 指名手配中のハート泥棒?! たっ、タイホします!!」 やだな、今、よそ見した どれどれ どんな娘を見てたのかな? あら、わりと美人かも でもでも、笑顔なら きっと負けないわ つんとして、しゅんとなって、だーって泣いて それでも やっぱね好きだもの ままごとみたいだって まわりは言うけど そんなの気にしてないもんね! ほら ちょっと待ってて 大急ぎで 着替えるから キミの好みのままに 変身しちゃうんだ 世界で一番 イイ子にしていられるから キミの可愛い子犬になりたいわ~ん(あんあん・) 「いらっしゃいませ、こんにちはー!! チーズバーガーとウーロン茶ですね。 ご一緒にポテトと、笑顔と、ほっぺにチューは いかがですかぁ??」 ほら ちょっと待ってて 大急ぎで 着替えるから キミの好みのままに 変身しちゃうんだ 世界で一番スキって言ってくれるかしら? キミの可愛い子猫になりたいにゃ~ん(にゃんにゃん・) 「はい、どうしましたぁ? え?最近、胸がドキドキする・・・ 微熱も続いて、頭がぼーっとする・・・ふ~む。。。 それは、重~い重~い「恋愛病」かも知れませんね。 すぐにお手当てしなければ、大変です。 では、そこに横になって下さい。 そして、ゆっくり目を閉じて・・・深呼吸して・・・・ もっとリラックスして・・・・」 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.230.91.29