精華區beta AC_Music 關於我們 聯絡資訊
此曲收錄於2004年10月27日發行的單曲「悲しみに負けないで/KOHAKU」 『TRUE LOVE~通りがかり彈き語りヴァージョン~歌手:下川みくに 作詞:廣澤タダシ 作曲:廣澤タダシ 編曲:廣澤タダシ 淚がこぼれないように 空を見上げた 振り返ることが かっこ惡いと思ってた ひとりよがり 知らない間に人を傷つけた そういうこと 君を失ってから氣付いたよ たとえば 誰かのために 生きることができたなら ずっと今以上 強くなれるよね 公園のフェンス越しから 二人で見た夕燒け 最後のキッスで やっと分かったよ TRUE LOVE 自分の弱さも知らないくせに 小さな羽根を廣げ 飛び立とうとしていた もしも君を失っても 夢なら捨てたりしない だけど君がいなければ 纉うはずないのにね たとえば 誰かを強く 愛することができたら ずっと今以上 やさしくなれるよね 降り出した雨にまぎれて 淚がやっとこぼれた 最後の笑顏で 見つけた言葉は 「ありがとう」 (ごめんね)…なんでも不器用のせいにしてた (いつも)…どんな時だってきっと獨りじゃない たとえば誰かのために 生きることができたなら ずっと今以上 強くなれるよね ありふれた愛の言葉も 素直に抱きしめていたい 目に見えないもの 信じられるから TRUE LOVE TRUE LOVE… -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.241.81