精華區beta AC_Music 關於我們 聯絡資訊
收錄於單曲「Naked」Long good bye歌手:下川みくに 作詞:藤林聖子 作曲:羽田一郎 編曲:羽田一郎、倉内充、伊藤薫 君と Bye Bye Bye 2度と逢えなくても 1人ずつの明日のために 点滅、信号 すぐに見えるのに 人の波に動けない みんな輝いて、みんな夢見てる... 君に逢いたくなるよ 建物に切り取られた小さな空 あの飛行機ならすぐに行けるのに... 君と Bye Bye Bye 上手く言えないけど 私もっと、強くなりたい そっと Bye Bye Bye いま、長いサヨナラ... 大好きだよ、だけどサヨナラ... 君に逢った時、いつか逢える時 それが伝わる様に... 空にはいつも小さな飛行機が ほら 知らない場所へと誰かが急ぐよ 君と Bye Bye Bye きっと淋しいけど... 私なりに、歩いてみたい ずっと Bye Bye Bye そう、此処でサヨナラ 大切だよ、だからサヨナラ 君と Bye Bye Bye 上手く言えないけど 私もっと、強くなりたい そっと Bye Bye Bye いま、長いサヨナラ... 大好きだよ、だけどサヨナラ... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.166.201.133
vuvuvuvu:Q3Qthx 03/28 17:09