精華區beta AC_Music 關於我們 聯絡資訊
いにしえの月 収録元:永久皇帝少女 featuring 片霧烈火 -     永久皇帝少女 オリジナルサウンドトラック Vocal:片霧烈火 Lyrics:Yoshie Isogai Music&Arrangement:Takamitsu Ono つき てら        ことば 月 が 照 らす いにしえの 言葉              りんえ めぐる めぐる たたかいの 輪廻 めざ お   しゅくめい かぜ  からだちゅうふ ぬ 目覚め起こす   宿命  の 風 が  体  中 吹き抜けてく もと            き 求 めることなどしない そう決めてた     ひつよう それでも 必要 とされたかった ちから ほ    せつ かん  力 が欲しいと  切 に 感 じたのは       こどく    いた ナンデナノ  孤独 という  痛 みのせいね いかずち    み さ   しんぞう つらぬ   雷  よ この身を裂いて  心臓 を 貫 け い  ため て    かな  うそ つるぎ 生きる 為 に手にした  哀 しい 嘘 の 剣  ゆび はな しゃくねつ ほのお 指 が 放 つ  灼熱  の 炎  あか そ        だいち 赤 く染まる あらそいの 大地 どこ どこ      む    じょうねつ はし 何処へ何処へ わたしは向かうの   情熱  の 走 るままに あら  きも     あめ 荒 ぶる気持ちはいつか 雨 になって しずく   ち ま  滴 はこの血と混ざりあうの とど   なが   こえ か は 留 まる  流 れる  声 が枯れ果てても うた      いのち ひ き  とき 詠 いましょう  生命 の灯が消える瞬間まで い    せかい た 凍てついた 世界 に立って じゅうじか せお  十字架 を背負って い   い          いみ 生きて 生きてゆくとき そこに意味はあるの? つき て        ことば 月 が照らす いにしえの 言葉              りんえ めぐる めぐる たたかいの 輪廻 めざ お   しゅくめい かぜ  からだちゅうふ ぬ 目覚め起こす   宿命  の 風 が  体  中 吹き抜けてく やみ ふ        つき 闇 に浮かぶ いにしえの 月 よ まど ゆ       こころ 惑 い揺れる さまよう 心 よ どこ どこ      む    じょうねつ はし 何処へ何処へ わたしは向かうの   情熱  の 走 るままに さけ  いの 叫 ぶ  祈 るように やみ  とわ つよ 闇 よ 永久に 強 く… -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.62.218.131