精華區beta AC_Music 關於我們 聯絡資訊
Answer (ゲーム『G線上の魔王』オープニング主題歌) 作・編曲:藤田淳平(Elements Garden) 作詞:Kanoko 歌: 片霧烈火 嗚呼 罠に嵌まってゆくけど 真実遠いものさ 嗚呼 答え追ってゆくけれど 掴む術は無い 微笑みに揺れる心の闇 幻の夢 どんな痛み 放ちたいの今 君が望む全てが 受け入れられなかったとして 夕闇に何を望む 君は君で 僕は僕でいたいだけさ 嗚呼 論理染まってゆくけど 現実逆らうのさ 嗚呼 光追ってゆくけれど 受ける術は無い 微笑を抉る運命の時 幻の愛 どんな痛み 分け合いたい今 僕が望む全てが 息が詰まるものだったとして 夕闇に何を選ぶ 君は君で 僕は僕で いたいだけさ 思考壊す全てが 立ち向かう力となるなら 亡き僕はそれを掴む 闇は闇に深さ求め 君は君で 僕は僕で いたいだけさ -- 砍光光,口桀口桀 看板《C_Chat》 ﹊| ◥◢ |﹊ ███ シ ー チ ャ ッ ト の な く 頃 に ╲/▏___|>╱ ▆▆▆╱ ╲ ΛLamuneforty ※ 面容過於凶暴,暫不露臉 ﹊﹊﹊﹊ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 125.229.196.57 ※ 編輯: barbarcandy 來自: 125.229.196.57 (06/02 12:19)