精華區beta AC_Music 關於我們 聯絡資訊
12.音のコンパス 作詞‧作曲:霜月はるか 編曲:Dani 唄:霜月はるか 胸の奥に流れる 心のままの旋律は 鼓動の音にも似た わたしの生きている証 悩み迷った時は 唇に歌を乗せよう 大丈夫また元どおり 前に進める気がする いつだってわたしの道標(コンパス)は ここに在るんだ─ 歩き始めた旅路に 終着点は見えなくて 不安もあるけど 空の彼方へ 溢れ出すたくさんの音色 道を示してくれる 精一杯に紡いだ 心のままの旋律は 風の調と共に 遠くの誰かに届く 新しいきっかけは ほんの小さな一歩から だから怖がらないで 前に進んでいきたい ちっぽけなわたしのコンパスを そっと広げて─ ほら少しずつ 見える世界を増やしていこう 未来も広がる 失くしたくない大切なものが重なって わたしを奏でていく 歩き始めた旅路は 果てなく続いていて 希望(ひかり)に満ちてる 空の彼方へ たくさんの想いを繋げて 音を描いていこう -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.224.56.176