精華區beta AC_Music 關於我們 聯絡資訊
恋風便り Atelier Series & Mana-Khemia Vocal Collection V O L K S L I E D 2 ボーカル/コーラス:霜月はるか 作詞/作曲/編曲:中河健 オリジナル楽曲:「マナケミア」より『黒猫の見た夢』 桜散る細道 出会いの宴 うららかな 春の日差しを受けて まぶしく 澄み渡る あなたの瞳を見れば 胸の奥 風が吹いて 流るる髪 ふわり… 恋は とおりゃんせ 迷いし道かな あなたに届けたいな 恋風便り あの日見た夕陽のように 心 踊りだす 小雨降る帰り道 あなたを見たよ 傘もなく 濡れて歩く背中 小さく 曲がり角七つ目 他の娘が来た 差し出す手 つないだ時 あひあひ傘 ふわり… 恋は とおせんぼ はかなき道かな となりのあの娘誰だ? 恋風便り いつか見た夜空のように 心 震わせた 気がつけば ほら迷子 路地裏めぐり きまぐれな風 いたずら 夢道をさまよう 恋は とおりゃんせ 誰もが行く道 あなたに届けたいな 恋風便り 渡り鳥のように空を 高く駆け抜けた 気がつけば ほら迷子 路地裏めぐり 明日もどこかで いたずら 刻の渡り風 あなたに届けたいな 恋風便り あの日見た茜空は 忘れられないよ あなたに届け! -- ARIAカンパニー 海上に突き出たお店が目印 Address:ネオ.スキアヴォーニ河岸4914 Telephone:(041)5264902 UTTP://SSS.aria.com.aq -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.112.221.126