精華區beta AC_Music 關於我們 聯絡資訊
祈りの海 ボーカル/コーラス:霜月はるか 作詞/作曲/編曲:中河健 オリジナル楽曲:「イリスのトリエ グランファンタズム」より『Criss Cross』 あさなぎ せま じこく  朝凪  迫 る時刻 に いえ  と だ 家 を 飛び出していた おか  のぼ  むか 丘 に 上 れば迎 える こどく せいじゃく 孤独 と 静寂  よ ひとりみ かが  ま 一人 身を屈 めて待つ なが  うなばら 眺 める 海原 には ひと よ    なみ 人 を寄せつけぬ波 が は    ひろ 果てしなく広 がる   とき あらし た む  とり あの時   嵐 に立ち向かう鳥 は すべ  み 全 てを見ていた とお いこく だいち  だれ しん  い 遠 い異国 の大地 で 誰 を信 じて生きるの? のぼ あさひ あなた  て 昇 る朝日 は貴方 を 照らしてくれますか? わたし あなた ため  の さ はな  私  貴方 の為 にも野に咲く花 を ひと ふた  つ   いの 一 つ二 つ 摘んでは祈 るわ       ぶじ ただいつも 無事であるように ただよ きり は  漂 う霧 は晴れても けはい か 気配 は変わらなくて おとず  ふね み  訪 れる船 も見えず いちにち はじ  一日 が始 まる いま   み   じかん すべ 今 まで 見つめた時間 の全 てが おも つの 思 い募 らせた ひと こどく であ   なに しん  い 人 は孤独 と出会えば 何 を信 じて生きるの? み  きぼう      ひかり さ 見えぬ希望 にすがれば  光 は差しますか? わたし あなた ため  あお つき みあ  私  貴方 の為 にも蒼 い月 を見上げて りょうて かさ  いの  両手  重 ねて祈 るわ       か いつまでも 変わらないように むかし いくさ あなた わたし あい うば  昔   戦 は貴方 と 私 の愛 を奪 い か  つるぎ ひばな  そら ほし ま 交わす 剣 の火花 は 空 に星 を撒いた    わたし いの      かえ だけど 私 は祈 るわ いつか帰 ってくるまで つよ ねが   おも 強 く願 うこの思 い       ぶじ ただいつも 無事であるように -- 如果每個星座只能選一個最喜歡的聲優的話 070618 獅子座 広橋 涼      射手座 桑島法子      牡羊座 川澄綾子 乙女座 千葉紗子      山羊座 折笠富美子 牡牛座 名塚佳織 天秤座 渡辺久美子     水瓶座 小清水亜美     双子座 沢城みゆき 蠍 座 皆川純子      魚 座 斎藤千和      蟹 座 南 央美 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.217.184.118 ※ 編輯: Arnhem 來自: 61.217.184.118 (06/23 21:13)