精華區beta AC_Music 關於我們 聯絡資訊
[ウサギキノコ] たぶん青春 「ぼく」 作曲:ぺーじゅん 編曲:ぺーじゅん 作詞:茶太  歌:茶太 咒文唱えるみたいに 繰り返し「ダイジョブ」と呟いた 閉じた瞼の裏に 小さな星を見つけた なんにもしないで後悔するくらいならきっと 走り出すほうがいいね 散らばる想いを集めて 夢への細い道を照らしてく 手探りの日々と淚に 無意味な出來事などなにひとつないから 赤い目こする朝 空の色に口を尖らした 冷たい雨の記憶 空回りしてた日々 なんて窮屈な世界で生きてたんだろう そんなの今日でオワリ 眠れない夜を数えて 昨日と同じ朝を迎えても 僕が描いてる未來を 本気で願ったならなにかが変わるはず 諦めて逃げるだけじゃ 何も叶わない 小さな希望が重なり 淀んだ僕の闇を吹き飛ばす 高まる気持ちを信じて 自分で進む為の強さを手に入れる ずっと夢見てた未來へ 本気で願ったならきっと辿りつく 僕は変わってゆける -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 125.229.45.101 ※ 編輯: kaname 來自: 125.229.34.56 (08/18 15:57)