精華區beta AC_Music 關於我們 聯絡資訊
君ヲ照ラス月ニナリタイ 作詞、作曲:茶太 編曲:nagi 歌:茶太 大好きな人には優しくしたいんだ ありのままの君を見つめていたいから 君の心がトゲトゲな時は 僕がそっと包んであげる 涙の海で溺れそうな時は 僕の手につかまってね 大好きな人には優しくしたいんだ ありのままの君の隣にいたいから 君がもし挫けそうな時は 僕に弱音を吐いていいよ 辛いときには我慢しないでね 僕の手につかまってよ 暗闇の中で 道が見えないとうつむく 君を照らす月になりたい・・・・ 大好きな君だから優しくしたいんだ ありのままの君を見つめていたいから ありのままの君を愛していたいから --------------------------- 很可愛的一首歌:D 561mR 不過我找到的歌詞最後一句不一樣 我手上的是「愛していたいから」 另一個是「見つめていたいから」 這歌有兩個版本嗎(._.)? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.130.102.9
killof:是查到有兩種版本 05/24 16:28