精華區beta AC_Music 關於我們 聯絡資訊
Secret 作詞:茶太/作曲・編曲:bassy 歌:茶太 かる て ふ かたこ きみ み じゃあねと軽く手を振る 肩越しに君を見る かいさつ す こ きっぷ ある だ 改札 吸い込んだ切符つまむ 歩き出す きょう いちにち がまん 今日も 一日ずっと我慢してた きも おさ じしん な この気持ち抑える自信が無い い きみ いっしょ い ほんとはねもっとそばに居て ずっと君と 一緒に 居たい い いき ま ひみつ でもそんなこと言えないから ため息 混じりの秘密 いっぽぶん ちか ぶん かべ つく 一歩分 近づいたなら その分 壁を 作る おくびょうもの きづ ねが 臆病者だから 気付かないでお願いと きょり いごこち よ この距離が 居心地 良すぎるから こわ いの 壊れないようにと祈ってみる い きみ ひと じ ほんとはねもっとそばに居て 君を 独り占めしたいんだ い いき ま ひみつ でもそんなこと言えないから ため息 混じりの秘密 ひ お ふく きも 日を追った膨らんでく気持ち えがお した かく 笑顔の 下 隠しちゃうんだいつも ふ む さき きみ むじゃき わら いと 振り向いた先にいる君が 無邪気に 笑うから愛しくて ひとご なか て ふ あした わら 人込みの中で手を振った また明日ねと笑いながら い きみ いっしょ い ほんとはねもっとそばに居て ずっと君と 一緒に 居たい い いき ま ひみつ でもそんなこと言えないから ため息 混じりの秘密 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.127.203.20