精華區beta AC_Music 關於我們 聯絡資訊
Always 作詞:茶太/作曲:bassy/編曲:bassy、mozz 歌:茶太 ちょうはやお ひ かぎ いろいろ 超早起きした日に限って 色々トラブルものなのかな けさ こわ 今朝はトースターが壊れたし すいどう じゃぐち なまや めだまや ほおば 水道の 蛇口ぬけたまんまで 生焼けの目玉焼きを頬張る とけい み ちこく すんぜん 時計を見たら遅刻 寸前 と の づ じごくえず あわてて飛び乗ったバスは すし詰め地獄絵図 とど あし ふ ば にちじょう 届かない足で踏ん張る これが日常 ちょっとくらいじゃ へこまないもん ドンとコイなの いつでも ぜんかい みなぎるぱわー 全開だもん なに 何があっても まけない! おも がっこう つ なか あ から やっとの思いで学校 着いて カバンの中 開けたら空っぽ しゅくだい ふく すべ わす 宿題 含め 全て 忘れた お こ ひま きょうかしょ か い かな 落ち込む暇もなくホームルーム 教科書 借りに行くこと叶わず たんにん いちじかんめ だって担任が 一時間目 りょうどなり じゅぎょうちゅう こりつむえん 両隣はインフルエンザ 授業中 孤立無援 ほおづえ のうり やくび 頬杖つく脳裏をよぎる まさか厄日? す しっぱい ふ む 過ぎた失敗  振り向かないわ ドンとコイなの いつでも ぜんかい みなぎるぱわー 全開だもん と さ チョーク飛んでも 避けるよ! ららららららら~♪ はなうた ま ゆうゆうじてき の き らくしょう 鼻歌 交じり 悠々自適  乗り切っちゃうよ 楽勝 ちょっとくらいじゃ へこまないもん ドンとコイなの いつでも ぜんかい みなぎるぱわー 全開だもん なに 何があっても まけない! -- ららららららら~♪ ←這是音符 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.127.203.20