精華區beta AC_Music 關於我們 聯絡資訊
Step 作詞:茶太/作曲.編曲:bassy 歌:茶太 あしばや す まち けんそう 足早に 過ぎてゆく街の 喧騒に の こ き ひと わら こえ 飲み込まれ消えてゆく人の 笑い 声 へんか にちじょう いつもどおり変化のない日常が きょう すこ むね あせ 今日は 少し 胸を 焦らせてゆく おも えが あした 思い 描いた明日がこなくて ふあん な 不安になる 泣きたくなる に だ きも 逃げ出したい気持ち と こ ひざ ある ぎゅっと閉じ込む陽射しのした歩く ひろ て なか かがや みらい つか ため 広げた手のひらの中に 輝いてる未来を 掴む 為に なに いま 何が 今できるのかわからないけれど いっぽ ある あしあと きざ 一歩ずつしっかり歩く 足跡を 刻んでく ぼく じしん き いつかそれが僕だけの 自信になるって気がついた わる ことば の ふく こころ 悪い 言葉を呑んで膨らんだ心 な きも きゅう うわむ 萎えた気持ちは急に 上向かないから いま いろあ かん きっと今が 色褪せて感じるのは ぼく ぼく ひてい 僕が 僕を 否定してしまうせい ひろ て なか かがや みらい つか ため 広げた手のひらの中に 輝いてる未来を 掴む 為に なに いま 何が 今できるのかわからないけれど いま かか きも わら と 今 抱えてるこの気持ち いつか笑い飛ばしたいから つよ じぶん ま いま もっと強くなる 自分に負けない 今はまだ ちい いっぽ ぼく 小さな一歩だけど それが僕だけの じしん き 自信になるって気がついた -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.127.203.20