精華區beta AC_Music 關於我們 聯絡資訊
Labyrinth 作詞:茶太/作曲・編曲:bassy 歌:茶太 ゆ みなも ユラユラと揺らめいた水面のように わ えが ゆが かんじょう 輪を描いて 歪む 感情 から て 空っぽの手のひらを ぎゅっとにぎる こころ まも もろい心を 守るように ため え かたち やす 試すことでしか得られない 形のない安らぎに み しん むずか 見えぬものを信じつづける難しさよ い きも て つな さよなら言えぬこの気持ちと いつまで手を繋ごうか あした まよ こた 明日もきっと迷ってる 答えなどあるの? うらぎ あざむ いみ 裏切りも欺きも意味はなくて きみ えがお くも 君の 笑顔  曇らせるだけ いと おも 愛しさとうらはらにつのる想い むく こころ きずつ 無垢な 心を 傷付けてる だ ひ いた ぼく きみ あた いつか抱いた冷えた痛みを 僕は 君に 与えてる ふか しず こ なみだ うみ とても深く 沈み込んだ涙の 海で い きも て つな さよなら言えぬこの気持ちと いつまで手を繋ごうか きも む ゆらりとゆらぐこの気持ちは どこへ向かうの? うしな はじ ほ いつか失うものならば 初めからそんなもの欲しくない きみ て はな しん 君がこの手 離さないこと そう信じたいのに いや きず おび 癒されていくそのたびに つぎの傷に 怯えながら かこ きみ きずつ なくした過去をひきずって君を 傷付ける い て つな さよならなんて言いたくない ずっと手を繋いでいたい きも お ゆらりとゆらぐこの気持ちに 終わりはあるの? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.127.203.20