精華區beta AC_Music 關於我們 聯絡資訊
Melancholia 作詞.作曲:茶太/編曲:bassy 歌:茶太 と え なに な う 取り柄も何も無く 生まれたときから (ダメなヒト) どりょく なに しょせん 努力はキライです 何をやったって所詮は タダのヒト めざ 目指すならやっぱ すごいヒト みち きび 道のりはなんか 厳しいネ すす もど つか 進みます?戻ります…疲れてる。 けっきょく じぶん 結局 自分でつぶれてく しゅちょう なに むしょくとうめい 主張も 何もなく 無色透明な そんざいかん (存在感) きほん じゅどうてき じぶん ぜったい 基本は 受動的  自分からなんて絶対 うご 動かない わたし こんな私でも なれますか ゆめ み だいじ 夢を見るのは 大事だよネ めざ あとすこ 目覚めます?イヤです、後少し! すべ もうそう げんそう 全ては妄想デス 幻想デス イツモノコト ふてくさ あ お あ 不貞腐れに飽きて 起き上がる いま じぶん みと 今までの自分を 認めたなら きのう 昨日よりましに なるかしら けっきょく じぶん た なお 結局 自分で立ち直る -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.127.203.20