精華區beta AC_Music 關於我們 聯絡資訊
Puzzle 作詞:茶太/作曲.編曲:bassy 歌:茶太 じかん とも か お ちい ちい 時間と 共に欠け落ちる 小さな小さなピースを ひろ あ あつ ばしょ 拾い上げて集めても はまる場所がわからなくて こくび ぼく むり お こ 小首をかしげながら僕ら 無理やり押し込む こわ き 壊れるまで気づかないで めかく くだ 目隠しのパズルに ヒントを下さいと てもと み しんじつ め 手元しか見ないで 真実から眼をそらして あしもと お あたら 足元に 落ちてる 新しいピースに き ゆが 気づきもしないまま またヒトツ歪ませてゆく せかい なぞ み ふん こた あふ 世界は 謎で満ちている その分 答えも溢れる せいかい どこ な だれ わら 正解なんて何処にも 無いと誰かが笑ってる すべ りんかく つ あいまい 全てに輪郭を 付かずに 曖昧なままで ただよ ひつよう 漂うのも必要だと まよ こひつじ こた くだ 迷える子羊に 答えを下さいと すべ し おも ごうまん 全てを知りたがる この思いは傲慢かな? あな かか た つ 穴だらけのパズル 抱えて立ち尽くす かたち か こころ なに はま 形を 変えてゆく この心に 何が 嵌るの めかく くだ 目隠しのパズルに ヒントを下さいと まぶた と しんじつ め 瞼を 閉じたまま 真実から眼をそらして あしもと お あたら 足元に 落ちてる 新しいピースに き ゆが 気づきもしないまま またヒトツ歪ませてゆく -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.127.203.20