精華區beta AC_Music 關於我們 聯絡資訊
eclipse 作詞:茶太/作曲.編曲:bassy 歌:茶太 すきま うか まんげつ ビルの隙間には ゆらり浮ぶ 満月 じゆう て ぼく て つづ 自由を手にした僕らを 照らし続ける い さき き かえ ばしょ 行き先は決めず 帰る 場所もなく よ きみ いっしょ どこでも良かったんだ 君と 一緒なら か ひび す 欠けた日々を捨てたなら まえ み ある 前を見て歩くだけでいい つき かげ よる ぼく て ひ 月の 影におぼれる夜は 僕が手を引くから ぼく ちが きみ み 僕と 違うモノを 君はいつも見ていて おだ えがお なか かげ み 穏やかな笑顔の 中に 陰りが見えた きみ め うつ せかい いた 君の眼に映る 世界の 傷みを めかく うれ へ 目隠ししてしまえば 憂いは減るから あ ひび い こわ なに な 褪せた日々は要らないよ もう怖いものは何も無い つな て ぬく こどく き 繋いだ手をこの温もりで 孤独を消えるから つきあ き そば ちか やがて月明かりが消えても ずっと傍にいると誓うから きのう す どこ 昨日までを捨てたなら きっと何処へだっていけるよ つな て ぬく きみ みちび 繋いだ手をこの温もりで 君を 導くから か ひび す まえ み ある 欠けた日々を捨てたなら 前を見て歩くだけでいい つき かげ よる ぼく て ひ 月の 影におぼれる夜は 僕が手を引くから -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.127.203.20