souleave - living
『カニパンマン』
歌手:茶太
作詞:柳英一郎、茶太
作曲:柳英一郎
編曲:柳英一郎
ちょきーん ちょきーん カニパンマン 足はとってもグロテスク
ちょきーん ちょきーん 足ちょっきん 中には何にも入ってない
せつなさ 乱れうち おいしさ 平手打ち
足も残さず召し上げれ♪
ちょきーん ちょきーん カニパンマン 足はとってもグロテスク
ちょきーん ちょきーん 足ちょっきん 中には何にも入ってない
ちょきーん ちょきーん カニパンマン 笑顔がとってもグロテスク
蟹でも蟹じゃない パンでもパンじゃない
役に立たない ごくつぶし
ちょきーん ちょきーん カニパンマン 笑顔がとってもグロテスク
KANI!KANI!KANI!KANI! KANI!KANI!KANI!KANI!
KANI!KANI!KANI!KANI! KANI!KANI!KANI!KANI!
やぁ!そこの君、とってもお腹が空いているような顔をしているね
どうだい?僕の顔を食べないかい?とっても美味しいよ。
ちょっと足は毛だらけだけど…大丈夫、食べられないほどじゃないさ
ほら遠慮せずに、さぁさぁさぁお食べYO!
いいからお前ら食・べ・や・が・れぇ!
足も残さず召し上げれ♪
--
※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc)
◆ From: 218.166.204.45