精華區beta AC_Music 關於我們 聯絡資訊
收錄於專輯「eclipse 改」歌手:ウサギキノコ(茶太) 作詞:茶太 作曲:bassy 編曲:bassy はじめから全部決まっていた と思うことで諦めるより 小さな光を頼りにして 手探りしては進む道もある 僕には足がある 小さいけど腕もあるし 出来ないことは空飛ぶくらいさ どんな行いだって 神様は見ているなんて もう祈ったりしない だからその手を引く 繋いだ手の力は緩めないんだ どんな暗闇でも 君にずっと笑って過ごして欲しいよ 時々は間違ってないかと 不安になる事もあるけど 君の笑顔がここにあるなら 正しい道と思える気がする 幸せな気持ちは 感じるほど慣れてしまう 欲張りになる自分を感じて 溺れそうな影の あの深さ思い出して 気持ち引き諦めた 大切な想いを ひとつひとつ憶えて大人になるんだ いつかくる未来も 僕とずっと一緒に居て欲しいけど もしもって僕が言う度 軽く指を当てながら 君は柔らかく笑う だからその手を引く 繋いだ手の力は緩めないんだ どんな暗闇でも 君がそこで笑えば光になるんだ 欠けてしまう日々も ひとつひとつ増やして満たせばいいさ いつかくる未来も 僕とずっと一緒に居て欲しいから -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.227.62.30