精華區beta AC_Music 關於我們 聯絡資訊
Especially(PC D.C.Ⅱ~ダ・カーポⅡ~ IN) 収録:「D.C.Ⅱ~ダ・カーポⅡ~ ボーカルアルバム Songs from D.C.Ⅱ」track2 「Prismatic colors」track3 作詞:くみはし侑 作曲:宇佐美宏 編曲:宇佐美宏 歌 :橋本みゆき      こえ まぎ   まぶ  きみ まなざ はしゃいだ 声 に 紛 れた  眩 しい 君 の 眼差 しを ひとりじ 一人 占めしてしまいたい なんて      おも いつしか  思 いはじめていた だれ  いき      えが じかん 誰 もが 息 をはずませ  描 く 時間 のパレード なに  か      よかん 何 かが変わる そんな 予感 が      ふたり て ゆっくり  二人 を照らす         むね うず こんなにもただ  胸 が 疼 くのは いま きみ み 今   君 を見てるから ひとな  ぬ       こい はし だ 人 並みを抜けて そっと  恋 は 走 り出す ゆ   きも 揺れる 気持ち    い    ふ つ   おも きっと言えるよ 降り積もった 想 い きみ こころ とど 君 の 心 に 届 け    とき  どんな 時 も ずっといたいよ あたら  はじ  あい  いまあふ  新 しく 始 まる 愛 が  今 溢 れるから    す    きづ いつもはふざけ過ぎてて 気付かないでいたけれど ちか     ひび  おし 近 づいてゆく日々が  教 えてくれた きみ おお 君 の 大 きさ         わら あ いつまでもただ  笑 い合えるのは    すてき ねぇ  素敵 なことだけど こご  て    あたた     ひとみ 凍 える手のひら  暖 めてくれる 瞳     ほ もっと…欲しい    い    ふ つ   おも だから言えるよ 降り積もった 想 い ふたり みちび 二人   導 くように かがや    ほしくず    やさ  せなか お  輝 いている 星屑 たちが  優 しく 背中 を押してくれる    となり  み ずっと 隣 で 見つめたい すこ ふ  ほほ  ちか   わす       しゅんかん 少 し触れた 頬 に  誓 った  忘 れたくないこの  瞬間  を みみ す      さわ   みな  まち 耳 を澄ませばまだ  騒 がしい見慣れた 街    い    ふ つ   おも きっと言えるよ 降り積もった 想 い きみ こころ とど 君 の 心 に 届 け しん                  わたしすなお  信 じていてはぐれないように これからは 私  素直 になる あたら  あさ ふ そそ  おも  新 しい 朝  降り 注 いだ 想 い ゆめ なか かん   と 夢 の 中 で 感 じた 溶けるよおなそのぬくもりを     たし      とくべつ  ひと ちゃんと 確 かめたい ” 特別 ”な 人 になりたい -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.62.218.131