精華區beta AC_Music 關於我們 聯絡資訊
Growth(PCゲーム「秋色謳華」オープニングテーマ) 収録:「Growth」track1    「紫盤 Vocal Selection」track4    「Prismatic colors」track9 作詞:石川泰&みやび  作曲:安瀬聖 編曲:安瀬聖 歌 :橋本みゆき むね おく あつ 胸 の 奥   熱 くなってくる さいしょ ころ とまど  最初 の 頃   戸惑 ってた ほんとう きも   き  本当 の 気持ち 気がついてから じかん   か 時間 すら 掛からなかった    すこ  せの ほんの 少 し 背伸びをして   とど    まだ 届 かない こい かさ   おとな 恋 を 重 ねて  大人 になるなんて    ま もう 待てない はつこい    お  初恋 だけで 終わらせたりしないから おも で  か 想 い出に 変えたくない だけど えがお あと  うれ ふく かおみ 笑顔 の 後 の  憂 い 含 む 顔 見ると べつ ひと    かんが 別 の 女 のこと  考 えてる    ひ    ひとみ わたし とりこ いつの日か その 瞳   私 の 虜 にする ほほ    なみだと 頬 つたう  涙 止まらない かな     あふ で 悲 しみだけ  溢 れ出る た と   うし  ふ かえ 立ち止まり  後 ろ 振り 返 ったら まわ    たれ 周 りには  誰 もいなくて        そば だけどあなた  傍 にいれば それでいいの いた おぼ   おとな 痛 み 覚 えて  大人 になれるなら    へいき もう  平気 よ こい はな    おお  はな さ  恋 の 華 ひとつ  大 きな 花 を咲かせた すこ    きず つ    少 しだけ  傷 も付いた けれど わたし   み     やさ  えがお  私 にだけ見せる その 優 しい 笑顔 あれば いた    わす 痛 みさえ  忘 れさせてくれる            わたし み いつまでもあなただけ  私 は見ているから はつこい    お  初恋 だけで 終わらせたりしないから おも で  か 想 い出に 変えたくない だけど えがお あと  うれ ふく かおみ 笑顔 の 後 の  憂 い 含 む 顔 見ると べつ ひと    かんが 別 の 女 のこと  考 えてる    ひ    ひとみ わたし とりこ いつの日か その 瞳   私 の 虜 にする -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.62.218.131