精華區beta AC_Music 關於我們 聯絡資訊
Astraea(PCゲーム『マブラヴ』(限定解除版)キャラクターエンディング) 収録:「"MUV-LUV" collection of Standars Edition songs divergence」track3    「Prismatic colors」track5 作詞:橋本みゆき 作曲:橋本みゆき  編曲:鈴木マサキ 歌 :橋本みゆき       じかん  あたた あなたといる 時間 が  温 かくてやさしい たいせつ    か  大切 なものに変わるとき     わ  あ  わけ      し すべてを分かり合える 訳 じゃないかも知れない    み  あ だけど見つめ合っていたいね ねが  みらい 願 いと 未来 がイコールで いつか むす      いま たし 結 ばれるように 今 を 確 かにしたい              さけ Everything's alright そう 叫 ぶ あす つか 明日を 掴 みにいこう よあ  ひか ほし     みちび 夜明けに 光 る 星 が ほら  導 くfaraway             し アストレア あなたはもう知っているのね とお ちか かん   ひろ  あお そら 遠 く 近 く 感 じる  広 がる 蒼 い 空 を て        ひ すな か 手にしたものがある日  砂 に変わっていた わる ゆめ み 悪 い 夢 を見てるみたいに ひとり    きず ふ 一人 でいれば 傷 を増やさないでいいから         な あきらめることに慣れたのに しず  よぞら  なが  ほし 静 かな 夜空 に  流 れる 星 のように         わたし    ひら そっとあなたが  私 のドアを 開 いた まも      おも    いま 守 りたい そう 思 うものが 今 あるから つよ しん          たかな こどう 強 く 信 じていていね ほら  高鳴 る 鼓動       おし   はかり  あす アストレア  教 えて  秤 の示す明日を ゆ  こころだ し  つばさ   ひろ 揺れる 心 抱き締め  翼 をさあ 広 げて と   じかん  かす  うご だ 止まった 時間 が  微 かに 動 き出す ひかり なか 希望 の 中  あなたがいる              さけ Everything's alright そう 叫 ぶ あす つか 明日を 掴 みにいこう よあ  ひか ほし     みちび 夜明けに 光 る 星 が ほら  導 くfaraway             し アストレア あなたはもう知っているのね とお ちか かん   ひろ  あお そら 遠 く 近 く 感 じる  広 がる 蒼 い 空 を -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.62.218.131