精華區beta AC_Music 關於我們 聯絡資訊
feng「青空の見える丘」OPテーマ 青空の見える丘で 作詞:サイトウケンジ 作曲:黒須克彦 編曲:黒須克彦 唄 :橋本みゆき あお そら きみ だ し 青 い 空 と 君 を抱き締めて めざ  あか  め まぶ 目覚めの 明 るさ目に 眩 しくて かみがた     かがみ 髪型 セットして 鏡 にウィンク ふあん かく  わら 不安 は 隠 して 笑 っていたなら     み ちゃんと見ててくれるかな? ほうかご くも 放課後 の 雲 みあ  えがお す 見上げる 笑顔 が好き    きみ むちゅう ずっと 君 に 夢中 でいさせて おも で は   ひろ 思 い出は果てなく 広 がる いろあ   みらい 色褪 せない 未来 への とお はな       こい やくそく 遠 く 離 れていたって  恋 の 約束 こころ  だいす い 心 から 大好 き言わせて   ほほえ  おか あの 微笑 みの 丘 で あお そら きみ だ し 青 い 空 と 君 を抱き締めて     とけい おと めざ チクタク 時計 の 音 で目覚めて まくら           そうしん  枕 をきゅっとしてメールを 送信     とど  へんじ あんしん すぐに 届 いた 返事 に 安心 きょう  あす   ひ 今日 より明日はいい日かな? ゆうや  くも 夕焼 けの 雲 なが  うれ  かお 眺 める 憂 いの 顔    きみ なや  き どうか 君 の 悩 みを聞かせて おもかげ かさ つら 面影 が 重 ね 連 なって いろど  あ 彩 りが褪せたって とき まよ こ    わす 時 に 迷 い込んでも  忘 れられない   いちど だいす い もう 一度 、 大好 き言わせて ゆめ み   おか 夢 を見たあの 丘 で あお そら きみ だ よ 青 い 空 と 君 を抱き寄せて おも で かさ  ひろ 思 い出は 重 ねて 広 がり にじ    みらい 虹 がかかる 未来 への きみ いっしょ     こい やくそく 君 と 一緒 だったら  恋 の 約束 こころ  だいす い 心 から 大好 き言わせて   ほほえ  おか あの 微笑 みの 丘 で あお そら きみ だ し 青 い 空 と 君 を抱き締めて -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.62.218.131