精華區beta AC_Music 關於我們 聯絡資訊
永遠に咲く花(PCゲーム『みはる~あるとアナザーストーリー~』ED) 收録:「みはる~あるとアナザーストーリー~ SOUND DISC」track01    「Prismatic colors」track13 作詞:みやび 作曲:黒須克彦 編曲:黒須克彦 歌 :橋本みゆき なが ふゆ す  はる あしおとき 長 い 冬 が過ぎ  春 の 足音 聞こえ きせつめぐ  ゆ 季節 巡 って行く ほお      やわ   かぜ 頬 をかすめる  柔 らかな 風 に     よ みち ふっと 寄り 道 したくなる   とき きつ  ゆうぐ  ま その 時  気付く  夕暮 れに舞う なが かみ  みし  すがた 長 い 髪 の 見知った 姿 に     ふたりいっしょ あそ  ゆ このまま 二人  一緒   遊 びに行こう おお  ひとみ おどろ  ゆ 大 きな 瞳   驚 きに揺れる て つな あゆ      みち 手を 繋 ぎ 歩 んでく この 道 のりが     つづ ずっと  続 きますように きせつ      なつ かぜ ふ 季節 はうつろい  夏 の 風 が吹いてくる ひざ まぶ 日差し 眩 しくて ほお な    すこ   かぜ 頬 を撫でてく  健 やかな 風 に     そとある ふっと  外 歩 きたくなる けいたい な   あそ  さそ  携帯  鳴らし  遊 びに 誘 う なが かみ  いと  きみ 長 い 髪 の  愛 しき 君 を     ふたりいっしょ とお  ゆ   このまま 二人  一緒   遠 くへ行こう み   ひとみ よろこ  見つめる 瞳   喜 びあふれる うでく  あゆ      しあわ 腕 組んで 歩 んでく この 幸 せが     つづ ずっと  続 きますように にぎ かえ   て  握 り 返 すその手のぬくもりが むね おく あたた   かん 胸 の 奥 に 暖 かく  感 じる そば  よ そ  ほお    よ 側 に 寄り添い  頬  そっと寄せると て      ふたり ほほえ 照れながらも  二人 で 微笑 む ふたりある     こい うた うた 二人 歩 きながら  恋 の 歌   歌 う とわ う つ  ゆめものがたり 永久に受け継ぐ   夢物語  を ふたりて つな   こい はな さ 二人 手を 繋 げば  恋 の 花  咲く    ちい   うつく  はな それは 小 さく  美 しい 花 ふたりあゆ じんせい あなた   となり 二人 歩 む 人生   貴女 のすぐ 隣          み た もうそれだけで 満ち足りた my heart -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.62.218.131