精華區beta AC_Music 關於我們 聯絡資訊
太陽に手をのばせ(PS2ゲーム『高機動幻想 ガンパレード・オーケストラ』緑の章 OP) 収録:「『ガンパレード・オーケストラ』主題歌集」track02    「Prismatic colors」track07 作詞:mavie 作曲:田村信二 編曲:鈴木マサキ 歌 :橋本みゆき たいよう て  太陽 に手をのばせ   にど おそ    みち もう二度と 恐 れずこの 道 をゆけ おし      よ いちばん 教 えてよ この世で 一番  かな 悲 しいことはなんだろう? であ     いみ 出会いすべてに意味があるのなら きず 傷 ついてもかまわない くらやみき さ  ひかり う  暗闇 切り裂き  光 が生まれる   ひとみ        いま その 瞳 をそらさないで  今 すぐ たいよう て  太陽 に手をのばせ あたら  みらい  新 しい 未来 をつかむまで な    なに 失くすもの 何 もない   にど おそ    みち もう二度と 恐 れずこの 道 をゆけ しんじつ だれ むね  真実 は 誰 の 胸 にも    ねむ きっと 眠 ってるはずさ み      とお す 見ないふりして 通 り過ぎたなら ぼく     こわ 僕 らはいつか 壊 れる にが なみだ       えがお 苦 い 涙 より まぶしい 笑顔 を       しん どんなときも 信 じていて まっすぐ たいよう て  太陽 に手をのばせ そら は ねが  とど 空 の果て 願 いが 届 くまで もど ばしょ 戻 る 場所 なくなっても   にど ぼく  まよ もう二度と 僕 らは 迷 わないから たいよう て  太陽 に手をのばせ あたら  みらい  新 しい 未来 をつかむまで な    なに 失くすもの 何 もない   にど おそ    みち もう二度と 恐 れずこの 道 をゆけ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.62.218.131