精華區beta AC_Music 關於我們 聯絡資訊
little wish(TVアニメ『SHUFFLE!MEMORES イメージソング・未発表曲) 收録:「Prismatic colors」track06 作詞:西又葵 作曲:アッチョリケ 編曲:鈴木マサキ 歌 :橋本みゆき   おも  とど その 想 いが 届 くように… だれ   ちか   い 誰 よりも 近 くに 居させてほしいの     よこがお  み あなたの 横顔 を 見ていたいから           み いつまでもあなたに 見ていてほしいの そば い きも   あふ 傍 に居る気持ちが  溢 れるくらい   おも  ひ    ひ  えがおた そう 思 える日 いつの日も  笑顔 絶やさず   わたし なか AH  私 の 中 のあなたへ…    えがお       おも  さき いつも 笑顔 だから そして 想 いの 先 に      みらい えが あなたとの 未来 を 描 きたいの ふたり つく   おも で 二人 で 創 ろう  想 い出をずっとね   おも   つづ その 想 いが  続 くように…      たくさん あい あなたから 沢山   愛 してほしいの     い     た どれだけ言われても 足りないくらい   つた  ひ       ゆうきわす そう 伝 える日 いつまでも  勇気 忘 れず       なか わたし AH あなたの 中 の 私 へ…           おも  ま これまであなたから  想 いを待っていたの      みらい かん あなたとの 未来 を 感 じたいの ふたり          いっしょ 二人 はこれからも ずっと 一緒 だからね   おも   かな その 想 いが  叶 うように…    えがお       おも  さき いつも 笑顔 だから そして 想 いの 先 に      みらい えが あなたとの 未来 を 描 きたいの ふたりおも で       つく 二人 想 い出を これからも 創 ろう          ふ アルバムのページを増やしたいの えがお       おも で 笑顔 であふれてる  想 い出をいっぱい   おも   とど その 想 いが  届 くように… -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.62.218.131