精華區beta AC_Music 關於我們 聯絡資訊
 ここにいるから… (TVアニメ「GIRLSブラボー」ED)  收錄於[ここにいるから…] 2004/08/25 track1   [Lovey-dovey] 2006/06/28 track2  作詞:橋本みゆき 作曲:酒井真理子 編曲:景家淳  “運命の人なんているわけ無い” なんてみんな笑っていたけど  今感じてる痛みは 確かなものだから  気が付いて 私はいつでもあなたで輝いているから ※感じてる? 感じてない?  想い すぐに届けたい 微笑んだその唇に *触れてみたい 触れてみる?  時間(とき)を止めて 背伸びしてそっとkissしたーい  もしも朝目覚めたらあなたがいて “おはよう”なんて笑って言ったなら  きっと体じゅうとろけて 儚い泡になる  すれ違う ただその一瞬で 呼吸が止まりそうになるの  見つめてる? 見つめてない?  あなたの瞳(め)に 私だけ映しだす日が来ますように  届いてない? 届いてる?  遥か遠く あの星に願いかけた  聞こえてる?  叫んでる 声にならない言葉を  モウ ハグレナイヨウニ???  ※repeat  *repeat  信じてる? 信じてない?  アツイ想い溢れ出す 心まで溺れるくらい  抱きしめたい 抱きしめて  叶うのなら 永遠の愛を誓うの -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.62.218.131