精華區beta AC_Music 關於我們 聯絡資訊
 Love,Fate,Love (TVアニメ「Φなる・あぷろーち」ED)  收錄於[Love,Fate,Love] 2004/11/26 track1   [Lovey-dovey] 2006/06/28 track4  作詞:橋本みゆき 作曲:橋本みゆき 編曲:景家 淳  その時(とき)は突然(とつぜん) 降(ふ)って湧(わ)いたみたいに  目(め)の前(まえ)に訪(おとず)れて 全(すべ)てを変(か)えていた  あなたに会(あ)えたこと 運命(うんめい)じゃないなら  世界中(せかいじゅう)探(さが)しても 奇跡(きせき)なんてないから ※愛(あい)を抱(だ)きしめて 愛(あい)に口(くち)づけて  愛(あい)に笑顔(えがお)して I miss you *愛(あい)を捉(つか)まえて 愛(あい)に戸惑(とまど)って  愛(あい)にはにかんで I love you  ささやく 私(わたし)だけを見(み)つめて ずっと  乾(かわ)いてた心(こころ)に 水(みず)をあげたみたいに  やさしさで満(み)ちていく あなたがいるだけで  フワリ 宙(ちゅう)に撒(ま)いた 想(おも)いカケラたち  輝(かがや)いて あなたにも 奇跡(きせき)を見(み)せてあげる  愛(あい)を追(お)いかけて 愛(あい)に囚(とら)われて  愛(あい)に涙(なみだ)して I miss you (I miss you)  愛(あい)で呼吸(こきゅう)して 愛(あい)に嫉妬(しっと)して  愛(あい)に癒(いや)されて 『I love you』  求(もと)める 私(わたし)だけを愛(あい)して ずっと  世界中(せかいじゅう)探(さが)しても あなたしかいないから     ※repeat  *repeat -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.62.218.131