精華區beta AC_Music 關於我們 聯絡資訊
F&C 「ほしフル ~星藤学園天文同好会~」 OPテーマ Star☆drops 歌:橋本みゆき 作詞:橋本みゆき 作曲:橋本みゆき 編曲:安瀬聖 き じぶん ふう 気づかなかった 自分 のキモチ こんな 風 に あなただけを見つめてるなんて ふたり きょり ちか 二人 の 距離 が 近 すぎたから て の ふ 手を伸ばせば すぐあなたに触れるのに あい なに 愛 が 何 かなんてわからないけど たいせつ み 大切 なもの見つけたの ほしふ よる つた 星降 る 夜  あなたに 伝 えたい むね おくひ おも 胸 の 奥 秘めた 想 いを あつ と こころ せつ こわ 熱 く溶けた 心 が  切 なくて 壊 れそう こい だって あなたが 恋 しい と と な はなし ふざけあったり 取り留めの無い 話 したり あした あこが ひ ただ 明日 に 憧 れていた日 しゅんかん えいえん しん この 瞬間 が 永遠 と 信 じていたよね あお そら む 蒼 い 天 の向こうまで ひ わたし もど あの日の 私 にはもう 戻 れない うご はじ こいとけい 動 き 始 めた 恋 時計 いくせん ふ そそ ほしあか 幾千 もの降り 注 ぐ 星 灯 り つつ ゆめ えが 包 まれて  夢 に 描 くの ひ ふたり いっしょ いつの日にも 二人 は 一緒 だよ かさ あ かげ 重 ね合う 影 に そっとつぶやいた ほしふ よる つた 星降 る 夜  あなたに 伝 えたい むね おくひ おも 胸 の 奥 秘めた 思 いを あつ と こころ せつ こわ 熱 く溶けた 心 が  切 なくて 壊 れそう だって こい あなたが 恋 しい -- 橋本みゆき GJ!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.104.237.59