精華區beta AC_Music 關於我們 聯絡資訊
TVアニメ『アイドルマスター XENOGLOSSIA』オープニング主題歌S.O.S!!作詞:畑  作曲:黒須 編曲:大久保  歌 :橋本ゆき き き S.O.Sこえた やっとあなたにこえた カッコかわいくね ふじゅん じゅんすい 不純 純粋  どっちのキャラクター? おな じなのかしら そくどぜんかい LOVE BEATが 速度 全開 きづ とくべつ 気付いたコレは 特別 なMISSION…わかったっ ホンキせちゃうよ かなえちゃうから そら つ ぬ せかい けた 世界 おも かん しゅんかん す フシギな じたよ  瞬間 き! えがお か えがお ただ 笑顔 つでしょ やっぱ 笑顔 しの な ちい わたし た む いてたさな かう てあ ひつよう なんだろドキドキ ちゃっと手当てが 必要 びねつ きぶん 微熱 気分 は あなたのせいかもS.O.S !! リッパりりかるに ふかい めかい よ 不解 明解 良いコにスナイパー ねら われてみたら? ぜんぶぎょくさい KISS BARRIER 全部 玉砕 いま じょうほう すぐキメて 情報 はPASSION…わかってっ ココロけちゃうよ くずれちゃうよね とわ つむ しんわ 永久がれる 神話 ひ なぞ かく うんめい ひと かれるされた  運命 なみだ ぶき なみだ さいきょう 武器でしょ だって 最強 ほほえ わたし たたか 微笑 みうらはら うの あいず め め ゆうき ひかり 合図 で きっと 勇気 やど いっしょ 宿 ったハートで あなたと 一緒 にGO GO GO !! えがお か えがお ただ 笑顔 つでしょ やっぱ 笑顔 しの な ちい わたし た む いてたさな かう てあ ひつよう なんだろドキドキ ちゃっと手当てが 必要 びねつ きぶん 微熱 気分 は あなたのせいかもS.O.S !! たかな 高鳴 るハートは あなたのせいなのS.O.S !! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.62.218.131