精華區beta AC_Music 關於我們 聯絡資訊
Re:START 遠藤正明 作詞:遠藤正明/作曲:遠藤正明/編曲:鈿嶋圭一 ______________________________________________________________________ あらし た む つ すす たちこめる 嵐 に 立ち向かって 突き 進 め まよ ひま かくごき もう 迷 う 暇 なんてない  覚悟 決めて まも とき み 守 るものはひとつ さぁ  時 は満ちた めのまえ かべ こわ 目の前 の 壁 なんて ぶち 壊 せ It`s hurry up!! なんどたお あきら 何度 倒 れても  諦 めないで みあ あお そら ねら 見上げた  蒼 いこの 空 に  狙 いさだめ Winning shot!! たか 高 くFly High!! Sky High!! かぜ おいこ い 風 を追い越して行くんだ おれ おれ あ じぶん そら 俺 が 俺 で在るために  自分 の 空 へ真っすぐFly away!! Cry away!! とお まわ き 遠 い 回 りして来たけど けっ わす 決 して  忘 れちゃいないさ ゆめ つづ 夢 の 続 きは Just go my way!! きせつ あ な くりかえ いくつもの 季節 を 当ても無く  繰り返 し いろあ けしき みおく 色褪 せてく 景色 をまた  見送 ってる た と じかん けっ むだ 立ち止まった 時間   決 して 無駄じゃないから ほんとう だいじ わか 本当 に 大事 なモノ  解 った It`s growing up!! ずっとフリーズしていたエヴリディに ケリをつけて はじ ねら リセットしたら  始 めよう  狙 いさだめ Start over!! はや 早 くFly High!! Sky High!! あす とびら と あ 明日への 扉  抉じ開けろ つばさひろ はね じゆう そら 翼 広 げて 羽 ばたけ  自由 な 空 へ いま 今 すぐFly away!! Cry away!! なみだ ふきと い 涙  吹き飛ばして行こう けっ お 決 して 終わっちゃいないさ ひ ゆめ あの日みた 夢  Just go my way!! たか 高 くFly High!! Sky High!! かぜ おいこ い 風 を追い越して行くんだ おれ おれ あ じぶん そら 俺 が 俺 で在るために  自分 の 空 へ真っすぐFly away!! Cry away!! とお まわ き 遠 い 回 りして来たけど けっ わす 決 して  忘 れちゃいないさ ゆめ つづ 夢 の 続 きは Just go my way!! -- 本文件以 bRubyEditor 編輯產生 (c) but -- http://but.lolicom.org/tool/ -- 沒想到真的找到了... kuso 1BFs -- 近年必看動畫:灰羽連盟,滿月をさがして,Gundam Seed,プラネテス フルメタルパニックふもっふ,GUNGRAVE,カレイドスター,鋼の鍊金術師, SAMURAI CHAMPLOO,AIR TV,ハチミツとクローバー,蟲師,Zegapain,京アニ版Kanon -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.135.17.34
zetatmrptt:感謝 趕緊來練 05/07 15:52
baimu:那個... 第五句好像是[何度 倒れて"も" 諦めないで] 05/07 19:18
喔,的確打錯字了,感謝告知~ ※ 編輯: griffinj9 來自: 220.135.17.34 (05/07 20:00)