精華區beta AC_Music 關於我們 聯絡資訊
まほろば 作詞:leonn/作曲・編曲:Akiko Shikata 歌:志方あきこ わたし よ とお ばしょ 私を 呼んでる はるか遠い 場所で あしあと ひ かぞ うた 足跡ならべた あの日の数え 唄 くさ にお つづ わだち 草の 匂いせせらぎ 続く 轍をぬければ やくそく おか ごご ひかり ま お 約束の 丘に 午後の 光が 舞い降りる どこで生まれたのだろう そら う しろ くも 空に浮かぶ白い 雲 い つ どこへ行き着くのだろう みず なが あの水の 流れは かがや だいち ささや こえ 輝ける大地  囁くいのちの声 きせつ みおく めぐる季節をただ見送りのながら いま い よろこ ほこ よう 今を生きる喜びを誇る 様に わたし かた 私に 語りかける かぜ しら ひとみ と 風の 調べに そっと瞳を 閉じれば き やさ はは こもりうた 聞こえてくるのは 優しき母の 子守唄 ゆうぐ あかねいろ 夕暮れの 茜色が さび 寂しげにゆらめくのは だれ たびだ ひと 誰かが旅立つ 人を みおく 見送っているから ほしぞら ちへいせん と 星空をつれて地平線に 溶けゆく はかな ち なごりび 儚く 散る名残日につつまれて みは ゆめ も つ ひ よう 見果てぬ夢 燃え尽きた日の様に つき ほほえ あす 月が 微笑みかける 未来に はし い みち はだし 走って行こうこの道を 裸足のまま ふ かえ 振り返ることなく かがや だいち ささや こえ 輝ける大地  囁くいのちの声 きせつ みおく めぐる季節をただ見送りながら いま い よろこ ほこ よう 今を生きる喜びを誇る 様に わたし かた 私に 語りかける はな きぎ うた つた 花や木々の歌を 伝えるため たびだ いちわ とり 旅立つ 一羽の 鳥は かたち な きぼう み ゆだ 形の 無い希望に身を委ねて そら は は 空の涯てへ羽ばたく -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 125.229.199.168