精華區beta AC_Music 關於我們 聯絡資訊
蒼碧の森 作詞:leonn/作曲・編曲:Akiko Shikata 歌:志方あきこ こも び て もり かすみ ふか 木漏れ日に照らされて森は 霞 深く ゆ し こずえ 行くあてさえ知らずに 梢のそよぎにさまよう こけ かげろう ま おど 苔むしたせせらぎに 蜻蛉は 舞い踊る あお はね はかな いのち いろ きらめく碧い 翅は 儚い 命の 色 おも で いろあ いま むね うつ 想い出 色褪せても 今も 胸に 映るのは なつ ひと あたた ほほえ 懐かしい人の 温かな微笑みだけ か かぜ こころ たと 翔けぬける風に 心を 例えて とお そら めぐ あ よう いの 遠いあの空で 巡り逢える様に 祈った ほたるび さそ やみ とばり ふ 蛍火に 誘われて 闇は 帳を 降ろし えだは てんがい ほしぞら かがや だ 枝葉の 天蓋に  星空は 輝き 出す す つき ひかり あつ 透きとおる月の 光を 集めて とお あま ひび ゆめみ 遠く 甘やかな日々を夢見れば とき うつ おも 時の 移ろいに想いはあふれて あめつゆ しずく ほお 雨露の 雫がそっと頬をなでる にじ あお つき は なみだ いろ 滲んだ蒼い 月は果てない涙の 色 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 125.229.199.168