精華區beta AC_Music 關於我們 聯絡資訊
廃墟と楽園 作詞:篠田朋子、志方あきこ/作曲・編曲:志方あきこ 歌:志方あきこ く は かいろう つた もり しず 朽ち果てた回廊は 蔦の 森に 沈み かえ ものがたり きり なか 還らぬ 物語が  霧の 中にひそむ こだま ささや めざ おも 木霊の 囁きに 目覚めゆく想い うたげ まぼろし たど 宴の 幻を  辿りながら ひと ま おど 独り ただ舞い踊る みなそこ さいだん 水底の 祭壇に ささ はな いろ しろ 捧げる花の 色は 白く ほろ ねむ みやこ いと 滅びに眠る 都  愛しむように いま 咲きほこれ い すいしょう 凍てついた水晶は はくあ かべ て 白亜の 壁を照らし えいこう おもかげ なみ おく あか 栄光の 面影が 波の 奥に 灯る はる とき こ たましい めぐ 遙か 時を越えて 魂は 巡り なつ こきょう 懐かしき故郷へ ついおく かけら いだ つど 追憶の 欠片 抱いて 集う みなそこ さいだん 水底の 祭壇に いの うで ほそ 祈りをよせる腕は 細く おうこく なきがら 王国の 亡骸に とど ゆびさき はかな 届かぬ指先は 儚い つきかげ あ ゆ みずかがみ 月影 浴びて 揺れる 水鏡に ひた そっと浸した はだし あし かす ふる 裸足の 脚は 幽かに震え よる せかい あお すべ そ 夜の 世界は 蒼く 全てを染めて なが かみ みぎわ 長い 髪のたゆとう汀を しず つつ こ 静かに包み込む せいれいたち とわ くに 精霊達が 永遠にまどろむ国へ と あ 溶け合うように すいみゃく ふか ま あ 水脈 深く交じり合い ていえん いにしえの庭園へと いく て の もと 幾たび手を伸ばし求める いま みちび わたし よ ばしょ 今 導いて 私を 呼ぶあの場所へ みなそこ さいだん 水底の 祭壇に いの うで ほそ 祈りをよせる腕は 細く おうこく なきがら とど ゆびさき 王国の 亡骸に 届かぬ指先は つめ とお さいだん 冷たく 遠い 祭壇に ささ はな いろ しろ 捧げる花の 色は 白く ほろ ねむ みやこ いと よう 滅びに眠る 都  愛しむ様に いま 咲きほこれ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.127.203.20