精華區beta AC_Music 關於我們 聯絡資訊
ロマの娘 作詞:篠田朋子/作曲・編曲:志方あきこ 歌:志方あきこ ひび すず ねたか シャンララと響く 鈴の音 高く かげろう おど ゆ たみ ただ 陽炎 と 踊るように揺れる民は かな げん ふ よ ふえ 奏でる弦に 吹き呼ぶ笛に ろうろう なが とき とも ただ 浪々 と 流れゆく時と 共に しゃくねつ こどもたち 灼熱 のバザールで 子供達 は いま みの な ひび なか ゆめ さが 実り無き日々の中  夢を 探す かわ つち け は な たびじ 渇きゆく土を蹴り 果て無き旅路をゆく つよ かぜ だ 強い 風に抱かれながら や むね じゆう うた 痩せた胸で 自由を 謳う なが くも あかね そ 流れる雲は 茜に 染まり め くら たそがれ みち ぬ いま目も眩む 黄昏 の街道を抜けて く そら み つき 暮れゆく空に 満ちゆゆく月に いと こ か ほし とも いま愛し子は駈けてゆく 星と 共に いえじ かえ ひと なが 家路へと帰りゆく人を 眺め いま たびびと なつ す ゆめ 旅人は 懐かしむ 過ぎし夢を あした き 明日が消えてしまわぬように いの ねが うた ただ祈りなど 願いなど 唄にのせて わたし い りょうて ひろ 私 は生きる 両手 を 広げ いたずら さだめ さか その悪戯な 運命に 逆らいながら -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.127.203.20