精華區beta AC_Music 關於我們 聯絡資訊
カルナヴァル 作詞:工藤順子/作曲・編曲:志方あきこ 歌:志方あきこ きみ かえ い ふか もり 君が 帰って行くのは 深い 森 うし すがた みち む にじ 後ろ 姿が 路 向こうに滲むよ まち にぎ くつおと わら こえ 町は 賑わう靴音  笑い 声 まど あか かか なが しゅくさい はじ 窓に 灯り 掲げ 長い 祝祭が 始まる いのち つみ よろこ 命の 罪と 歓び きみ な えがお ふか もり 君の失くした笑顏は 深い 森 ぼく なが ひとなみ さかのぼ 僕は 流れる 人波を 遡るよ みみ ふさ いっしょ 耳を 塞いで 一緒に ここ に もう此処から 逃げよう おも で き みき てんへん 思い出のあの樹の 幹の 天辺に かがや ほし ひと かざ ゆ 輝く 星 一つ 飾りに行こう おも で き あしもと にど 思い出のあの樹の 足下に 二度と かな ほのお ちか 悲しみの炎が 近づかぬように きみ と こころ ふか もり 君の閉ざした心は 深い 森 ほそ みかづき やみそら つめた 細い 三日月  闇空に 爪 立てるよ たか か くさ 高い 枯れ草 くぐって とびら ひら さあ扉を 開けよう ぼくたち き め ふ みどり 僕達のあの樹の 芽 吹いた緑を わた ゆき つつ ゆ 綿のような雪で 包みに行こう ぼくたち き きずあと にど 僕達のあの樹の 傷跡に 二度と なまりいろ あめ 鉛色の 雨が かからないように ぼくたち き あたた もり 僕達のあの樹の 暖かな森に ゆる いっしょ ねむ すべてを許されて 一緒に 眠ろう いっしょ かえ 一緒に 帰ろう だれ し ぼくたち しゅくさい 誰も知らない 僕達の 祝祭 だれ し やくそく しゅくさい 誰も知らない 約束の 祝祭 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 125.229.204.110