精華區beta AC_Music 關於我們 聯絡資訊
Navigatoria 作詞:工藤順子/作曲・編曲:志方あきこ 歌:志方あきこ みず しず 水に 沈んでゆく あお さ とけい 蒼く錆びついた時計 わたし じかん ふたた 私の 時間は 再び うご だ 動き出す ふね だ いま 舟を出すなら今 くも き 雲が切れぬうちに まよ こころ しろ つき 迷う 心  白い 月に みす まえ 見透かされてしまう前に あなた いま よぞら Navigatoria 貴方は 今も 夜空のどこかで きらめいて わたし ねむ よ さ ゆ お Navigatoria 私 の眠りを 呼び覚ます 搖り起こす み もと にど もど たび Navigatoria 見えないあなたを 求めて 二度と戻れない旅へ ひ あ かいず 陽に褪せた海図は ゆび はな ま あ 指を 離れ舞い上がる まよ こころ かぜ なか 迷う 心  風の 中に たか ちい き 高く 小さく消えてゆく はし さ くも ひろ そら なが こ つき ひかり 走り去ってゆく雲  拡がる空  流れ込む月の 光 まんてん ほし ほしたち うた ことば なか こんな 滿天 の 星の  星達 の 歌う 言葉の 中 ひと ひと みみ す あなた こえ 一つ ただ一つだけを 耳を澄まして貴方の その声だけを… あなた あ そら かがや Navigatoria 貴方はずっと 明けゆく空にも 輝くよ さまよ こぶね みまも みちび Navigatoria 彷徨う 小舟を 見守って 導いて まぶ みあ なに おそ たび とお とお Navigatoria 眩しいあなたを 見上げて 何も 恐れない旅へ 遠く(遠く…) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 125.229.204.110