精華區beta AC_Music 關於我們 聯絡資訊
colorless wind 作詞:畑 亜貴 作編曲:大久保 薰 唄:結城アイラ 羽根が白く光り 眩しく飛んで行く 心だけ乗せて欲しいのに 冷たい手を伸ばす 届かない…知ってる だけどいま触れたい君に 懐かしい風には あの頃の舟 幻が思い出を見せた 「忘れない」誰かの声が切なく響く 始まる予感にふるえて 「忘れたい」願う自分がわからない 待っている 揺られながら夢ひとつを 遠ざかるひとなら 何も告げはしない 悲しみは私だけのもの 逆さまの気持ちが 騒いでる…知ってた 胸焦がず-筋の炎 記憶に流されて 結ばれぬまま 何度でも巡る定めなら 「逢いましょう」愛しき日々の続きが見たい めまいに躊躇う間もなく 「逢えるでしょう?」惹かれ合うのは罪ですか 戸惑いが 誘う時の狭間へ行(ゆ)く 「忘れない」誰かの声が切なく響く 始まる予感にふるえて 「忘れたい」願う自分がわからない 待っている 孤独の中 「逢いましょう」愛しき日々の続きがこわい めまいに躊躇うふたりが 「逢えるでしょう?」惹かれ合うのは罪ですか 戸惑いも 消してしまう夢ひとつで --- 老實說我目前只有拖到booklet...(炸) -- 大地是留不住風的...但是... 大地若願意抬頭看著風...風願為地而止... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 124.8.73.129 ※ 編輯: natsunagi 來自: 124.8.73.129 (04/25 03:06)
kyohaha:這首歌不錯阿|o/ 偷偷補 932AH 04/25 03:12