精華區beta AC_Music 關於我們 聯絡資訊
Bonbee!「Scramble Heart」主題歌 libration crisis 歌:fripSide 作詞:山下慎一狼 作.編曲:八木沼悟志 瞳閉じたままじゃ 前に進むことなんて 難しいとわかってた なのに僕は何度 罪を重ねながらまた 誰かを傷つけていく I can't believe. can you believe? いたずらに時間が通り過ぎて 何が正しいか その答えだけ知らない 触れた君の指先に 微かな温もり感じた 冷たすぎる僕の胸にそっと 届けてくれた だけどそんな優しさを 受け止める勇気はなくて 僕は闇に導かれ 抜け出せずに堕ちていく… きっと寂しかった 嘘の安らぎ求めて 彷徨い歩いていた 芽生えようとしてる 気持ちまだ羽ばたけない 戸惑いへと繋がれて may I be with you now? 抱き合って鼓動に包まれても 何が愛なのか その答えだけ見えない 今は君の真っ直ぐな 想いが眩しすぎるから 怯えるように汚れた素顔 隠し続けてた 揺れる心が痛んだ 信頼と裏切りの中 一度動いてしまった 歯車は止まらなくて… 触れた君の指先に 微かな温もり感じた 冷たすぎる僕の胸にそっと 届けてくれた だけどそんな優しさを 受け止める勇気はなくて 僕は闇に導かれ 抜け出せずに堕ちていく… 今は君の真っ直ぐな 想いが眩しすぎるから 怯えるように汚れた素顔 隠し続けてた 揺れる心が痛んだ 信頼と裏切りの中 一度動いてしまった 歯車は止まらない… -----------------------------------(標音版)----------------------------------- ひとみと まえ すす 瞳 閉じたままじゃ  前 に 進 むことなんて むずか 難 しいとわかってた ぼく なんど つみ かさ なのに 僕 は 何度   罪 を 重 ねながらまた だれ きず 誰 かを 傷 つけていく I can't believe. can you believe? とき とお す いたずらに時間が 通 り過ぎて なに ただ こた し 何 が 正 しいか その 答 えだけ知らない ふ きみ ゆびさき かす ぬく かん 触れた 君 の 指先 に  微 かな 温 もり 感 じた つめ ぼく むね とど 冷 たすぎる 僕 の 胸 にそっと  届 けてくれた やさ う と ゆうき だけどそんな 優 しさを 受け止める 勇気 はなくて ぼく やみ みちび ぬ だ お 僕 は 闇 に 導 かれ 抜け出せずに堕ちていく… さみ うそ やす もと きっと 寂 しかった  嘘 の 安 らぎ 求 めて さまよう ある 彷徨 い 歩 いていた めば きも は 芽生えようとしてる 気持ちまだ羽ばたけない とまど つな 戸惑 いへと 繋 がれて may I be with you now? だ あ こどう つつ 抱き合って 鼓動 に 包 まれても なに あい こた み 何 が 愛 なのか その 答 えだけ見えない いま きみ ま す おも まぶ 今 は 君 の真っ直ぐな  想 いが 眩 しすぎるから おび けが すがお かく つづ 怯 えるように 汚 れた 素顔   隠 し 続 けてた ゆ こころ いた しんらい うらぎ なか 揺れる 心 が 痛 んだ  信頼 と 裏切 りの 中 いちどうご はぐるま と 一度 動 いてしまった  歯車 は止まらなくて… ふ きみ ゆびさき かす ぬく かん 触れた 君 の 指先 に  微 かな 温 もり 感 じた つめ ぼく むね とど 冷 たすぎる 僕 の 胸 にそっと  届 けてくれた やさ う と ゆうき だけどそんな 優 しさを 受け止める 勇気 はなくて ぼく やみ みちび ぬ だ お 僕 は 闇 に 導 かれ 抜け出せずに堕ちていく… いま きみ ま す おも まぶ 今 は 君 の真っ直ぐな  想 いが 眩 しすぎるから おび けが すがお かく つづ 怯 えるように 汚 れた 素顔   隠 し 続 けてた ゆ こころ いた しんらい うらぎ なか 揺れる 心 が 痛 んだ  信頼 と 裏切 りの 中 いちどうご はぐるま と 一度 動 いてしまった  歯車 は止まらない… -- http://www.nicovideo.jp/watch/sm2634497 -- ▂▃▂ \ ◥ ▄▄ ◢ ● ~> ●◥█◣◥█◣ ▄▄ █▆▆ ◢██◣ ▊ ▄▄ ▃▃▃ ◤ ◢ - ▅▅▅ ◢◤ //\\ ▂▂ ANSI by gbwind -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 211.74.166.4 ※ 編輯: iq790255 來自: 211.74.93.56 (03/30 20:54)