精華區beta AC_Music 關於我們 聯絡資訊
すたじお緑茶「片恋いの月」ED 「never no astray」  歌:fripSide  作詞:Satoshi Yaginuma, Shinichiro Yamashita  作曲/編曲:Satoshi Yaginuma, Kenji Arai ぼく    きみ     なに でき   さが 僕 はずっと 君 のために  何 が出来るかを 探 してた   ちが  みうしな       あした めざ  すれ 違 って 見失 って それでも 明日 を目指した… うすあ   よぞら みあ   おも だ えがお 薄明 かりの 夜空 を見上げて  思 い出す 笑顔 まぶ  きみ   おもかげ  つき かさ 眩 しい 君 のその 面影 が  月 に 重 なった ひとみ おく うつ こ    ほし かがや  瞳 の 奥 に 映 り込んでる  星 の 輝 きは ぼく ねが  かけら     はかな またた 僕 の 願 いの 欠片 のように  儚 く 瞬 いてた ひとり す    とき       さび  かな 一人 で過ごすには 時 は あまりにも 寂 しく 悲 しくて   たし  おも    だ この 確 かな 想 いだけを抱きしめた ぼく    きみ     なに でき   さが 僕 はずっと 君 のために  何 が出来るかを 探 してた   ちが  みうしな       あした めざ すれ 違 って 見失 って それでも 明日 を目指した とぎ    き      こえ    ちい 途切れないで聞こえている  声 はとても 小 さいけれど ぼく きみ   ばしょ   かなら たど つ 僕 は 君 のいる 場所 へと  必 ず 辿 り着けるから もと    きみ ぬく    ふ あ しゅんかん 求 めていた 君 の 温 もりに 触れ合う  瞬間   なつ    あふ  なみだ  むね あつ にじ 懐 かしさに 溢 れる 涙 が  胸 に 熱 く 滲 んだ    であ  きみ て  け   ふあん ふる やっと出会えた 君 の手は 消せない 不安 に 震 えてたね いまやさ      つよ だ 今 優 しく…そして 強 く抱きしめた ぼく    きみ     かす  ゆめ み  だ 僕 はきっと 君 がいれば  微 かな 夢 も見つけ出せる かん あ    おも   しん    ちから 感 じ合えたこの 想 いは  信 じられる 力 になる ゆ       せつ     こころ まど 揺れたままのその 切 なさ ただ 心 を 惑 わせるけど きみ    ほほえ       みらい こわ 君 がいつも 頬 笑むから どんな 未来 も 怖 くない ぼく    きみ     なに でき   さが 僕 はずっと 君 のために  何 が出来るかを 探 してた   ちが  みうしな       あした めざ すれ 違 って 見失 って それでも 明日 を目指して ぼく    きみ     かす  ゆめ み  だ 僕 はきっと 君 がいれば  微 かな 夢 も見つけ出せる かん あ    おも   しん    ちから 感 じ合えたこの 想 いは  信 じられる 力 になる ゆ       せつ     こころ まど 揺れたままのその 切 なさ ただ 心 を 惑 わせるけど きみ    ほほえ       みらい こわ 君 がいつも 頬 笑むから どんな 未来 も 怖 くない ぼく    きみ 僕 はずっと 君 のために… きみ    ほほえ 君 がいつも 頬 笑むから… -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.115.210.64 ※ 編輯: UKG 來自: 140.115.210.64 (10/22 00:40)