精華區beta AC_Music 關於我們 聯絡資訊
PCゲーム「片恋いの月」(すたじお緑茶)挿入歌 「split tears」  歌:fripSide  words:Satoshi Yaginuma, Shinichiro Yamashita  music & arrangement:Satoshi Yaginuma ほんとう たいせつ    おも   のこ  本当 に 大切 だった  想 いだけ 残 されたから ぼく   た こと   でき 僕 はもう立つ 事 さえも出来なくて きみ   こと      あ  まえ  おも 君 がいる 事 がいつでも 当たり 前 だと 思 ってた わけ   なに      となり 理由なんて 何 もなくても  隣 にいてくれた はな          ぼく  きみ 離 れたくなかったのに  僕 には 君 しかいないのに… みらい す      おな とき 未来 に過ごせたはずの 同 じ時間は いま くらやみ   け 今 、 暗闇 にかき消された きみ だ     むね  さいご なみだ にじ 君 を抱いてたこの 胸 に  最後 の 涙   滲 んでく        あたた         き まだこんなにも 温 かい だけどやがて消えていく… うしな  きずな    つよ      しん  失 った 絆 はとても 強 いもの そう 信 じてた      つよ こわ   かべ いま であ でももっと 強 く 壊 せない 壁 に 今  出遭う だれ うそ  い       ゆめ  い  ほ 誰 か 嘘 だと言ってよ これは 夢 だと言って欲しい げんじつ おも し    こころ  現実 を 思 い知るたびに 心 は かな   きず 哀 しみで 傷 ついていく… きみ よ     こえ  なみだ     君 を呼んでるこの 声 は  涙 にむせてかすれてく な      ぼく    きみ み 泣いてるだけの 僕 なんて  君 に見せられないから… は さ    いた    ぼく わら 張り裂けそうに 痛 くても  僕 が 笑 っていられたら きみ えがお すこ   わ 君 に 笑顔 を 少 しでも分けてあげられるのかな…? よぞら    つき        よう かがや 夜空 にはただ 月 だけが いつもの 様 に 輝 いた なに でき    ぼく     まぶ  何 も出来ずにいた 僕 に それは 眩 しすぎたから… きみ だ     むね  さいご なみだ にじ 君 を抱いてたこの 胸 に  最後 の 涙   滲 んでく        あたた         き まだこんなにも 温 かい だけどやがて消えていく… きみ よ     こえ  なみだ     君 を呼んでるこの 声 は  涙 にむせてかすれてく な      ぼく    きみ み 泣いてるだけの 僕 なんて  君 に見せられないから… は さ    いた    ぼく わら 張り裂けそうに 痛 くても  僕 が 笑 っていられたら きみ えがお      み こと でき 君 の 笑顔 をまたいつか見る 事 が出来るのかな…? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.115.210.64 ※ 編輯: UKG 來自: 140.115.202.24 (10/05 01:07)