精華區beta AC_Music 關於我們 聯絡資訊
Red-reduction division- PCゲーム「彼女たちの流儀」主題歌 作詞・作曲・編曲:Satoshi Yaginuma 歌:fripSide に     さだめ       やさ  ゆめ み 逃げられない 運命 だから せめて 優 しい 夢 を見せて とき と    えいえん  きみ    い 時間の止まらない 永遠 に  君 とふたり生きること げんじつ   ぬ だ       きょう えん  現実 からは抜け出せない だから 今日 も 演 じている しんく そ    せかい  きみ やさ   さが つづ 真紅 に染められた 世界 に  君 の 優 しさを 探 し 続 ける やみよ ふ  つき ひかり  わたし うそ て  闇夜 に浮かぶ 月 の 光 は  私 の 嘘 を照らさずに よかぜ ゆ  きぎ      ふあん とき わら 夜風 に揺れる木々はざわめき  不安 な 時 を 笑 ってた つめ  いまと はな  わたし   かた 冷 たく 今 解き 放 つ  私 のやり 方 とお きぼう      こころとら 遠 い 希望 だけが この 心  捉 えてた はかな   こわ       ちが きょり かん  儚 いまま 壊 れていく すれ 違 う 距離 を 感 じて      つづ げんえい  わたし   い いつまでも 続 く 幻影 に  私 ひとり生きること げんじつ   ぬ だ       きょう えん  現実 からは抜け出せない だから 今日 も 演 じている しんく そ    せかい  きみ やさ   さが つづ 真紅 に染められた 世界 に  君 の 優 しさを 探 し 続 ける かがみ うつ しんじつ    しん     せつ  鏡 に 映 る 真実 だけを  信 じることの 切 なさを みと     つよ      すべ  しはい 認 められずに 強 がりながら  全 てが 支配 されてゆく こどく とまど     きみ やさ 孤独 に 戸惑 うたびに  君 の 優 しさが ほんとう いた      こころと  本当 に 痛 いから この 心 閉ざしてた いまわたし き さ    いた  なか ひそ かげ 今  私 を切り裂いてく  痛 みの 中 に 潜 む 影 よわ じぶん かく    あい  ひと きず 弱 い 自分 を 隠 すため  愛 する 人 を 傷 つけて お     いた だ   すす   とき 終わりのない 痛 み抱いて  進 まない時間をさまよう うしな   こと おそ  ひび はな     わたし ねが  失 うって 事 を 恐 れる日々  叶 うことない 私 の 願 いは に     さだめ       やさ  ゆめ 逃げられない 運命 だから せめて 優 しい 夢 をみせて とき と    えいえん  きみ    い 時間の止まらない 永遠 に  君 とふたり生きること お     いた だ   すす   とき さまよ 終わりのない 痛 み抱いて  進 まない時間を 彷徨 う うしな   こと おそ  ひび はな     つづ   失 うって 事 を 恐 れる日々  叶 うことなく 続 いてく いまわたし き さ    いた  なか ひそ かげ 今  私 を切り裂いてく  痛 みの 中 に 潜 む 影 よわ じぶん かく    あい  ひと きず 弱 い 自分 を 隠 すため  愛 する 人 を 傷 つけて げんじつ   ぬ だ       きょう えん  現実 からは抜け出せない だから 今日 も 演 じている しんく そ    せかい  きみ やさ   さが つづ 真紅 に染められた 世界 に  君 の 優 しさを 探 し 続 ける == 以前沒標的拿出來標 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.62.218.131 ※ 編輯: UKG 來自: 61.62.218.131 (05/15 18:00)
a21534:感謝,這首歌真是很棒呢 05/15 19:29