精華區beta AC_Music 關於我們 聯絡資訊
Still (日文 ver.) 咎狗の血 ED 作詞:渡邊カズヒロ 作曲:磯江俊道 編曲;磯江俊道 歌手:いとうかなこ ====================================================================== せめてあと少しだけ そばであたためて すべて通り過ぎるまで なにも言わないで 隠された 遠い記憶 その瞳の中にすべて封じこめた 愛しさにさらわれて 痛みさえ 掻き抱く 今 なにもかも捨て 愛しさに震えて 音の無い世界 止めた時間 まだ行かないで そばに・・・ ふさいだ くちびるから 伝え合う熱い言葉たち 愛しさにさらわれて 痛みさえ 掻き抱く 今 なにもかも捨て 愛しさに震えて 終わらせない夢 止めた時間 あと少しだけ そばに・・・ ====================================================================== Still いとうかなこ 作詞:渡邊カズヒロ/作曲:磯江俊道/編曲:磯江俊道 ______________________________________________________________________ すこ せめてあと 少 しだけ Semeteato Sukoshidake そばであたためて Sobadeatatamete とお す すべて 通 り過ぎるまで Subete To-ri Sugirumade なにも言わないで Nanimo Iwanaide かく とお きおく 隠 された  遠 い 記憶 Kakusareta To-i Kioku め なか ふう その瞳の 中 にすべて 封 じこめた Sono Meno Nakani Subete Fu-jikometa いと 愛 しさにさらわれて Itoshisanisarawarete いた か だ いま 痛 みさえ 掻き抱く  今 Itamisae Kaki Daku Ima なにもかも捨て Nanimokamo Sute いと ふる 愛 しさに 震 えて Itoshisani Furuete おと な せかい と じかん 音 の無い 世界  止めた 時間 Otono Nai Sekai Tometa Jikan まだ行かないで Mada Ikanaide そばに Sobani ふさいだ くちびるから fusaida Kuchibirukara つた あ あつ ことば 伝 え合う 熱 い 言葉 たち Tsutae Au Atsui Kotobatachi いと 愛 しさにさらわれて Itoshisanisarawarete いた か だ いま 痛 みさえ 掻き抱く  今 Itamisae Kaki Daku Ima なにもかも捨て Nanimokamo Sute いと ふる 愛 しさに 震 えて Itoshisani Furuete お ゆめ と じかん 終わらせない 夢  止めた 時間 Owarasenai Yume Tometa Jikan すこ あと 少 しだけ Ato Sukoshidake そばに Sobani -- 本文件以 bRubyEditor 編輯產生 (c) but -- http://but.lolicom.org/tool/ -- ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄ ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄ ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄ ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄ ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄ ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄ ∮Teake -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.121.121.93
Teak:b83L0 03/16 17:00